Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ejecutar un .exe desde flash mx

Estas en el tema de Ejecutar un .exe desde flash mx en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Esta pregunta no se si la han hecho ya, pero bueno espero recibir ayuda, estoy desarrollando una aplicacion educativa en flash (esto no es relevante) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 11:03
Avatar de wakoman  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ejecutar un .exe desde flash mx

Esta pregunta no se si la han hecho ya, pero bueno espero recibir ayuda, estoy desarrollando una aplicacion educativa en flash (esto no es relevante) y necesito llamar un archivo .exe sin q me salga la pregunta si deseo o no abrirlo.
Espero puedan ayudarme es urgente!!!!

GRACIAS UN MILLON
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 11:30
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
mmm... directamente a un EXE no... pero si desde un bachero (.bat) usando la función FSCOMMAND...

@start presentacion.exe

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 12:30
Avatar de wakoman  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Parecerá una novatada y disculpa mi ignorancia, pero cómo hago un .bat???. En eso si estoy frito, apenas me estoy empapando con el flash.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 12:33
Avatar de wakoman  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo traté con el fscommand (exec) y nada. No se si tendré algo mal, coloké en la misma carpeta mi pelicula (swf) y un carpeta llamada fscommand que contiene el archivo weseca.exe.

este es el comando q utilicé:

on (release) {
fscommand("exec", "/fscommand/WESECA.exe");

y nada, si pueden ayudarme a decifrar el error lo agradecería.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 13:21
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Para esto tienes que tener 2 carpetas en la primera colocas el .exe y dentro de ésta carpeta creas la carpeta fscommand
Crea un archivo con el Block de Notas que lo llamaremos abrir.bat y en su interior escribe éste código:
Código:
@echo off
start weseca.exe
exit
Este archivo como, el archivo weseca.exe, lo guardas en la carpeta que se llama fscommand.
En el botón colocamos éste código:
on(press){
fscommand("exec","abrir.bat")
}
Publicamos como .exe la película que contiene el botón.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 14:05
Avatar de wakoman  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Amigo roc2107, eres el mejor, gracias men, ya logré hacerlo, el .bat lo hice de la sig. manera (ya tu sabes de esto lo coloco para futuras referencias): en el block de notas escribí el siguiente comando:

START WESECA
@EXIT

donde "WESECA" es mi archivo .exe y listo men.
Definitivamente una época exitante para vivir, internet es lo maximo, gracias de nuevo pana.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 23:58
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
yo .........?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.