Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ejecutar .exe en Swish

Estas en el tema de Ejecutar .exe en Swish en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que ondas, maestros, miren, el primer tema que les lanzo es el siguiente. Quiero hacer que swish me ejecute un .exe al hacer cierta tarea, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 19:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ejecutar .exe en Swish

que ondas, maestros, miren, el primer tema que les lanzo es el siguiente. Quiero hacer que swish me ejecute un .exe al hacer cierta tarea, se que se hace con un FScommand, pero pongo exec, el .exe que quiero y no me lo ejecuta...
porfa ayuda, me urge hacer eso, ah, y cualquiera que tenga un buen manual de flash mx en español o ingles, que lo suelte...
orales, se cuidan
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 20:55
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Yo te puedo ayudar dime exactamente lo que quieres ya que es de swish o flash mx?
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 10:45
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
puedes llamar al .exe con getURL...........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.