Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ejecutar en fullscreen desde web

Estas en el tema de ejecutar en fullscreen desde web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos quisiera saber como puedo hacer para ejecutar una web en flash pero en fullscreen, es decir, que al hacer click, se ejecute ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 12:03
Avatar de pablosci  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cordoba - arg
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ejecutar en fullscreen desde web

hola a todos
quisiera saber como puedo hacer para ejecutar una web en flash pero en fullscreen, es decir, que al hacer click, se ejecute un swf pero que se ponga en fullscreen.
gracias
pablo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola, lo que quieres esta al principio del todo.

http://www.webnueva.com/crono/tutori...comandtuto.htm

Un saludo
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 12:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola pablosci:
En el botón que tienes en el .swf coloca éste código:
on (press) {
getURL("javascript:void(window.open('foto.html','p opup','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no ,scrollbars=no,resizable=no,fullscreen=yes'))");
}
todos los códigos que están dentro de las llaves {} tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: 'foto.html' le pones el nombre del html que quieres abrir a pantalla completa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 12:21
Avatar de pablosci  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cordoba - arg
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas graciaspero con el codigo de javascript que me pasastes se me abre un pop up, no se me va a fullscreen

Última edición por pablosci; 30/03/2005 a las 13:01
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 07:30
Avatar de pablosci  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cordoba - arg
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
el codigome funciona ahora
pero se me ven las barras del explorer, las del costado
hay alguna forma de quitarlas? que no se vean?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Pablosci:

Por alguna razón en el código que te di, allí donde dice: scrollb ars=no se separó, junta la palabra, debe de quedar así: scrollbars=no.

Pruébalo y me avisas.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 08:04
Avatar de pablosci  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cordoba - arg
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ya pude resolverlo con una trucada
gracias

Última edición por pablosci; 08/04/2005 a las 08:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.