Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ejecutar función JQUERY desde ActionScript 2

Estas en el tema de Ejecutar función JQUERY desde ActionScript 2 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal? Necesito saber como, y si es posible ejecutar desde Action Script 2.0 una función JQUERY. Lo que pretendo es crear un menú en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 21:56
Avatar de gledesma1984  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Ejecutar función JQUERY desde ActionScript 2

Que tal?

Necesito saber como, y si es posible ejecutar desde Action Script 2.0 una función JQUERY. Lo que pretendo es crear un menú en flash, que en vez de usar un getURL para cargar una página, cargue un html en un DIV mediante JQUERY como si fuera AJAX.

Con links HTML lo se hacer, de la siguiente forma:

$(document).ready(function() {
$("#linkhtml").click(function(event){
$("#divcontenedor").load("includes/pagina.html", function(){
});
});
});

Pero con botones en flash no se como podría mandar un parámetro con el nombre de la página a cargar y como recibirlo en una función de JQUERY adaptada para recibir los datos desde AS.

Si pueden ayudarme sería genial, porque no encuentro documentación al respecto.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar función JQUERY desde ActionScript 2

Hola, estoy intentando hacer lo mismo que tu pero no lo consigo... al final como lo resolviste??

Un saludo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:21
Avatar de gledesma1984  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar función JQUERY desde ActionScript 2

No lo pude resolver, me tuve que conformar con utilizar el viejo getURL y recargar toda la página.

Espero que tengas más suerte que yo para encontrar la solución, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar función JQUERY desde ActionScript 2

Hola gledesma, lo acabo de encontrar y funciona perfectamente!!! te pongo la página de referencia para que veas de donde lo he sacado.

http://outburst.jloop.com/2009/08/06...ox-from-flash/

Un saludo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar función JQUERY desde ActionScript 2

mmmmm he hablado muy deprisa... en IE, no se ve bien, el contenido se sale del fondo un poco por la derecha y por abajo... voy a averiguar que pasa y si a alguien se le ocurre algo que lo diga!!

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar función JQUERY desde ActionScript 2

la solución es tocar estos parámetros del css del fancybox:

#fancybox-outer {
position: relative;
width: 660px;
height: 500px;

background: #FFF;
}

Etiquetas: actionscript, ejecutar, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.