Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ejecutar javascript en boton flash

Estas en el tema de ejecutar javascript en boton flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hoal quisiera ejecutar esta funcion getHTML('url', 'div') para llamar a javascript con un boton flash sin que se reincie la web alguna manera? CON AS2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 12
ejecutar javascript en boton flash

Hoal quisiera ejecutar esta funcion
getHTML('url', 'div')
para llamar a javascript con un boton flash sin que se reincie la web alguna manera?

CON AS2 :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: ejecutar javascript en boton flash

Hola,
La función "getHTML" no sé si existe en AS2. Lo que sí existe es "getURL".
Para llamar a una función o acción de javascript desde FLASH:
getURL("javascript:alert('hola')");

o, si quieres llamar a una función de javascript:
getURL("javascript:tufuncion('parametro','parametr o')");

Está claro que la función debe estar en un bloque de SCRIPT en el HTML donde tienes el SWF.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 23:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: ejecutar javascript en boton flash

Hola Edig

Hace unos días publiqué un par de ejercicios que tratan precisamente sobre la comunicación Flash-JavaScript (en ambos sentidos).

Entra a mi sitio en la sección flash [ as2 ]
http://www.sargentoweb.com


Saludos


Sargento
www.sargentoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 23:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: ejecutar javascript en boton flash

Cita:
Iniciado por exangel Ver Mensaje
Hola,
La función "getHTML" no sé si existe en AS2. Lo que sí existe es "getURL".
Para llamar a una función o acción de javascript desde FLASH:
getURL("javascript:alert('hola')");

o, si quieres llamar a una función de javascript:
getURL("javascript:tufuncion('parametro','parametr o')");

Está claro que la función debe estar en un bloque de SCRIPT en el HTML donde tienes el SWF.

Saludos
getHTML es una funcion creada por mi en javascript

http://www.sargentoweb.com/

no sirve :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 00:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: ejecutar javascript en boton flash

Cita:
Iniciado por Edig Ver Mensaje
http://www.sargentoweb.com/

no sirve :P
¿Qué es lo que no sirve?


Sargento
www.sargentoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 01:33
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: ejecutar javascript en boton flash

Más fácil que todo esto:

getURL("javascript:getHTML('url', 'div')");

Y ale, si la función va bien ya debería funcionar, en local a veces da problemas, pero una vez subido funciona.

Un saludo
__________________
Chanante!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: ejecutar javascript en boton flash

Cita:
Iniciado por sirguy Ver Mensaje
Más fácil que todo esto:

getURL("javascript:getHTML('url', 'div')");

Y ale, si la función va bien ya debería funcionar, en local a veces da problemas, pero una vez subido funciona.

Un saludo
muuchas gracias.

PD.
http://www.sargentoweb.com/ ya me sirvio
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 17:14
Avatar de pmuruaga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar javascript en boton flash

Hola SargentoWeb vi tu pagina, es exactamente lo que busco, ejecutar desde un botoncito que tengo en el header de flash un javascript, pero cuando trato de hacer un simple alert, (como en tu ejemplo) me salta un mensaje de "Seguridad de Flash Player" y no deja que se ejecute. Cual es el problema? tengo que configurar algo en algun lado de flash, al momento de publicar o que para que no aparezca el vendito cartel y directamente muestre el mensaje?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.