Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ejecutar PPS desde SWF

Estas en el tema de Ejecutar PPS desde SWF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas amigos, estoy necesitando ejecutar un archivo de diapositivas de power point (PPS) desde mi pelicula flash. Intenté hacerlo con getURL, y funciona pero también ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 09:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar PPS desde SWF

Buenas amigos, estoy necesitando ejecutar un archivo de diapositivas de power point (PPS) desde mi pelicula flash.

Intenté hacerlo con getURL, y funciona pero también me abre una ventana de explorador en _blank y queda muy desprolijo a la hora de presentarlo al cliente.

Alguien sabe de alguna forma alternativa para resolver esto?

(intente con fscommand pero no funcionó).

MUCHAS GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:22
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Ejecutar PPS desde SWF

Lo puedes abrir pero desde un .exe con el fscommand.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 13:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ejecutar PPS desde SWF

Cita:
Iniciado por roc2107 Ver Mensaje
Lo puedes abrir pero desde un .exe con el fscommand.
gracias por responder roc2107.

probe compilando el fla como exe, pero no funciona.

El conjunto que tengo es:

1. Un archivo "main.exe" con un boton que ejecuta: fscommand("exec","/fscommand/resumen1.bat");
2. Junto a "main.exe" el directorio "fscommand".
3. Dentro de "fscommand/" el archivo "resumen1.bat" y el archivo "resumen1.pps".
4. Dentro del archivo .bat la orden: START Resumen1.pps

Si ejecuto el .bat solo, corre el pps correctamente, si lo ejecuto desde main.exe no anda!!!

que lio!!! que puede ser?

gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 13:34
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Ejecutar PPS desde SWF

No estoy seguro pero puede ser por esto:
Código:
: START Resumen1.pps
Tienes una mayúscula de lugar de minúscula.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 13:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ejecutar PPS desde SWF

Gracias roc2107, probé pero no pasa nada...seguiré probando otras alternativas
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 13:54
Avatar de javapeton  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar PPS desde SWF

Hola no se si entendi pero prueba con esto presentation-to-video un soft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.