Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ejecutar sonido dentro de flash

Estas en el tema de ejecutar sonido dentro de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo hacer para levantar un mp3 y reproducirlo sin necesidad de incluirlo en la libreria. para ahorrar espacio en el swf y hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ejecutar sonido dentro de flash

como puedo hacer para levantar un mp3 y reproducirlo sin necesidad de incluirlo en la libreria. para ahorrar espacio en el swf y hacer una carga externa ..

alguien sabe ?
__________________
Ale
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 14:37
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Cargar el .mp3:
Código:
var sonido_snd:Sound = new Sound();
sonido_snd.loadSound("sonido.mp3", true); // si pones true se reproducira desde el principio (no impora si se ha acabado de cargar o no... Si pones false no se reproducira hasta que se haya cargado todo...
Reproducirlo:
Código:
sonido_snd.start();
Pararlo:
Código:
sonido_snd.stop();
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 18:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
anda bien! muchas gracias. Pero el problema es que carga cuando quiere . Es raro . Quiero ejecutarlo desde mi maquina y tarda en levantarlo . que Puede ser ?
muchisimas gracias de nuevo =)
__________________
Ale
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 19:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
me anda bien ahora !!!! pero no logro hacerlo loopear ...

snd.start("",999);

esta bien esto que puse ? graciaassss
__________________
Ale
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 09:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ale21ale:
Escribe tu código así:
snd.start(0, 999);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.