Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ejecutar SWF en dominio externo

Estas en el tema de Ejecutar SWF en dominio externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Tengo una duda que no consigo solucionar. Tengo una pagina en www.dominio2.es que carga un swf que se encuentra alojada en www.dominio1.com . El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Ejecutar SWF en dominio externo

Hola,
Tengo una duda que no consigo solucionar.

Tengo una pagina en www.dominio2.es que carga un swf que se encuentra alojada en www.dominio1.com. El swf carga correctamente pero no se ejecuta los eventos que tiene el banner, en este caso un alert al hacer click.

He probao con system.security.allowDomain pero no hay manera. (puede/lo mas seguro que lo este haciendo mal)

Alguien me echa ayuda,
Graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 09:38
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Re: Ejecutar SWF en dominio externo

Creaste y subiste el archivo crossdomain.xml?

En tu fla deberias tener algo como esto:
Código:
System.security.loadPolicyFile("http://www.aqui-el-dominio-al-que-accederas.com/crossdomain.xml");
System.security.allowDomain("http://www.aqui-el-dominio-al-que-accederas.com");
Y crossdomain.xml deberia ser algo asi:
Código HTML:
<?xml version="1.0" ?>
<cross-domain-policy>
	<allow-access-from domain="*" />
</cross-domain-policy> 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Ejecutar SWF en dominio externo

Hola Ludwingg
He puesto lo que me dices y sigue sin funcionar,

System.security.loadPolicyFile("www.dominio1.com/crossdomain.xml");
System.security.allowDomain("www.dominio1.com");
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 10:49
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Re: Ejecutar SWF en dominio externo



Pues, esta raro... y si le agregas http:// a las url:

System.security.loadPolicyFile("http://www.dominio1.com/crossdomain.xml");
System.security.allowDomain("http://www.dominio1.com");
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 01:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Ejecutar SWF en dominio externo

Hola Ludwingg,
Muchas gracias pero sigue sin funcionar.

Ya no se que puede ser....
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 03:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Ejecutar SWF en dominio externo

Una pregunta el archivo crossdomain.xml donde lo deberia de subir?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 05:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Ejecutar SWF en dominio externo

Ya esta solucionado!!!

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.