Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ejecutar word desde banner en flash

Estas en el tema de Ejecutar word desde banner en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe si se puede abrir el word.exe desde un banner con algun enlace y que se habra normalmente fuera del explorador. como si estubieramos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 21:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Medelllin
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar word desde banner en flash

Alguien sabe si se puede abrir el word.exe desde un banner con algun enlace y que se habra normalmente fuera del explorador. como si estubieramos ejecutando el acceso directo desde el escritorio que lleva a la ruta c:\archivos de programa\Microsoft Office\Office\WINWORD.EXE. No seria para internet si no para una intranet de una empresa quienes necesitan que los usuarios habran los aplicativos desde la intranet.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 12:43
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Simple

Basta con que uses getURL y especifiques el nombre y ubicación del archivo .doc, eso hará que se abra la ventana de windows que te ofrece bajar o abrir el archivo.......

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 18:16
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
O bien puedes usar el fscommand exec y en él mandas llamar al archivo que dices; winword.exe (obviamente hay que especificar la ruta). Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 12:59
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
es buena idea lo del fscommand exec pero si estas utilizando Flash MX pues no te funcionara este commando ya que para poder ejecutar una aplicacion con este comando en Flash MX tiene que estar la aplicacion en una carpeta que se llame fscommand por seguridad segun macromedia
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 13:53
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
chales, ya me tengo que actualizar, todavia tengo el flash 5
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.