Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ejemplo académico, ora como lo corro

Estas en el tema de Ejemplo académico, ora como lo corro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, iniciandome en ActionScript 3.0, vi el clasico ejemplo del zoologico, pero ahora, que tengo las clases, son 5 clases(una es la principal), como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Ejemplo académico, ora como lo corro

Hola amigos, iniciandome en ActionScript 3.0, vi el clasico ejemplo del zoologico, pero ahora, que tengo las clases, son 5 clases(una es la principal), como lo ejecuto? tengo flashdevelop pero ahi aparece una clase Main.as con código raro, algo asi como:
public class Main extends Sprite
{
public function Main():void
{
if (stage) init();
else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
}

private function init(e:Event = null):void
{
removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
// entry point
}

}
la sustituyo por mi clase principal?
SI uso flash CS3 aparece la serie de fotogramas hasta arriba, como incluyo mis clases aqui y las ejecuto?
mil gracias por la super ayuda....-
mariobi40
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Ya pude correrlo pero...

Hola amigos, los trace que le coloque al programa no se reflejan en ningun lado, ya ejecuta sin errores, que me falta para que aparezcan los letreros de los trace? o aparecen en algun lado que no conozco
gracias
mariovi40
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:37
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 193
Respuesta: Ejemplo académico, ora como lo corro

Esto te servira de ayuda

http://livedocs.adobe.com/flash/9.0_...=00001036.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 17:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejemplo académico, ora como lo corro

Hola amigo, estas seguro? ahi no viene nada de los trace
no seria otro lugarcito
saludos
mariovi40

Etiquetas: ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.