Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

un ejemplo de como hago..

Estas en el tema de un ejemplo de como hago.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola pregunta facil como hago que me aparezaca un simbolo MC en mi esenario que tengo en mi bibliotecaporfa un ejemplo porque lo de attachmovie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
un ejemplo de como hago..

hola pregunta facil como hago que me aparezaca un simbolo MC en mi esenario que tengo en mi bibliotecaporfa un ejemplo porque lo de attachmovie no son muy claros si pueden porfa (as2) ya se como cargar un ojeto esterno pero uno interno no se por fa un ejemplo
otra pregunta es posible guardar lo que se me dibuja en la pantalla? algo como un impr paint

se los agredeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 09:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: un ejemplo de como hago..

lode guardar la imagen,, no lose, ojala aguien sepa porq tb me dio la curiosidad. sobre le attachmovie, tienes 2 opciones o te creas un mc vacio en el escenario o lo creas por codigo.

por codigo
this.createEmtpyMovieClip("miMC",0);
miMC.attachMovie("miAMC","miAMC_nuevo", 0);

si creas el mc en el escenario ponle nombre de isntancia miMC y
miMC.attachMovie("miAMC","miAMC_nuevo", 0);

en el attachMovie (nombre de vinculacion de mc, nuevo nombre mc, nivel );

si entras a tu libreria y eliges tu mc, hazle clic derecho y te saldra un menu, ahi elige vinculacion o linkage. y le pones un nombre, es atraves de ese nombre, q el codigo podra tener acceso a tu mc.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.