Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ejemplo de Cookie

Estas en el tema de Ejemplo de Cookie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un Flash en la home de mi site en el cual debes encender las luces de una habitación. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 02:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ejemplo de Cookie

Hola a todos:
Tengo un Flash en la home de mi site en el cual debes encender las luces de una habitación.
El problema es que quiero que si alguien ha encendido las luces y vuelve a la home, esas luces se mantengas encendidas.
Supongo que eso lo puedo hacer con cookies, pero ¿cómo?.
Me podríais ofrecer algún ejemplo de código en Flash para crear un sencilla cookie en el ordenador del usuario para poder hacer lo que pretendo.
Ya he intentado en alguna ocasión realizar cookies desde Flash y no me resultó muy bien, así que, si no es mucho pedir, me gustaría que me detallarais bien el código que debo emplear.
Gracias a todos como siempres.
Sois de gran ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 19:04
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mira este ejm http://www.flashkit.com/movies/Applications/more2.php
---Record Mouse Movements--- esto usa (sharedObject) para guardar info en la maquina del usuario yo lo use en mi juego. te recomiendo usarlo son las kookies en flash chaoooooo www.usuarios.lycos.es/vengadordelespacio
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 19:05
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
y esta http://www.macromedia.com/support/fl...ionary648.html
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Por favor, me puedes mostrar el ejemplo más sencillo de creación de cookie en Flash que hayas visto.
Yo hago lo siguiente:

pruebaCookie = SharedObject.getLocal("variable")
¿Esto sería para crear la cookie?¿Y como le damos valor a esa variable?

Por favor ayudarme.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 13:06
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Código PHP:
//Tomamos los valores del Archivo 
mi_so SharedObject.getLocal("nombreDeArchivo");
//hacemos lacomprombacion de que exista la variable
if (mi_so.data.nombreDeVariable == null) {
    
trace("Primera vez");
} else {
    
trace("Ya existe la variable y su valor es "+mi_so.data.nombreDeVariable);
}
//escribimos el Archivo con su variable y valor
mi_so SharedObject.getLocal("nombreDeArchivo");
mi_so.data.nombreDeVariable "Lo que quieras";
mi_so.flush(); 


Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 19:06
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
lo que puso nuestro amigo TMeister es correcto, si no lo en tiendes o no te da enviame un mail y yo te envio un manual creado por mi para que lo pongas a andar chaoooooooo
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 02:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
y...¿Es posible eliminar con alguna sentencia esa cookie?.
Gracias, me estáis ayudando mucho
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 02:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Por cierto, otra duda y perdón por no exponerla en mi anterior mensaje: ¿Dónde guarda Flash ese archivo que crea como Cookie?, no consigo encontrarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.