Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ejemplo de galeria

Estas en el tema de Ejemplo de galeria en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Necesito alguna galeria tipo: http://www.interesturistico.com/galerias.php (la que aparece en la parte de arriba) pero que en vez de horizontal se deslice vertical... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 14:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Ejemplo de galeria

Hola a todos

Necesito alguna galeria tipo: http://www.interesturistico.com/galerias.php (la que aparece en la parte de arriba) pero que en vez de horizontal se deslice vertical... y si encima carga las imagenes desde XML o PHP pos ya la repera...

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Ejemplo de galeria

alguna ayudita??
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 09:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Ejemplo de galeria

Podría alguien indicarme donde puedo encontrar un script para hacer el slide con las miniaturas cargadas desde XML???
Tengo el XML ,pero no se como hacer para cargar las miniaturas en vertical...

Alguna ayuda please¡¡

Última edición por Operadormail; 04/03/2007 a las 10:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 10:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ejemplo de galeria

Hola Operadormail:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: galeria_xml_2.
Con un poquito de ingenio lo puedes acondicionar a tus necesidades.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Ejemplo de galeria

Hola Bandit

Me gustaria que no tuviera boton de arriba y abajo sino que corriera con la posicion del mouse...

Puedes ayudarme??
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 04:38
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Ejemplo de galeria

el tirador es un clip:
onClipEvent (load) {
recorrido = 600-this._width;
incremento = -1200/recorrido;

tiraimgs._x=600

}
onClipEvent (enterFrame) {

if(_root.boton){

_root.tiraimgs._x += ((this._x*incremento)-_root.tiraimgs._x)/15;
}
}
dentro del clip hay un boton:
on (press)
{
this.startDrag(false,0,this._y,600-this._width,this._y);

_root.boton=true


}
on (release, releaseOutside)
{
this.stopDrag();
}
acondicionalo a tus necesidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.