Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ejemplo de imagenes aleatorias en flash

Estas en el tema de ejemplo de imagenes aleatorias en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Soy nuevo en esto de flash, tengo instalada las versiones 5.0 y mx profesional en español, necesito si alguien me puede enviar el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 16:23
Avatar de waltermg  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: temuco chile
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ejemplo de imagenes aleatorias en flash

Hola:

Soy nuevo en esto de flash, tengo instalada las versiones 5.0 y mx profesional en español, necesito si alguien me puede enviar el codigo flash de como puedo hacer que 5 imagenes aleatorias se carguen para luego ponerlas en mi web.


Desde ya muy agradecido . Saludos desde la ciudad de Temuco, sur de Chile.

__________________
:si: Walter Manriquez Temuco Chile
email: [email protected]

http://www.campotemuco.tk
http://www.radiosur.tk
http://www.webchile.tk

:risa:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 04:11
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Que quieres que se carguen unas imágenes aleatorias cada vez que se accede a tu web? o quieres que esas imágenes vayan cambiando cuando estás visualizando tu web? Esa carga quieres que sea externa? explicate un poco más.Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 09:38
Avatar de waltermg  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: temuco chile
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Sobre Como Quiero Que Sean Las Imagenes Aleatorias

Hola, gracias por contestar tan pronto, mi inquietud es cada vez que se cargue la web muestre una imagen distinta, alojadas en el propio servidor mio y de mi web.

Espero me puedas indicar el codigo flash completo pues como explicaba soy principiante en esto
__________________
:si: Walter Manriquez Temuco Chile
email: [email protected]

http://www.campotemuco.tk
http://www.radiosur.tk
http://www.webchile.tk

:risa:
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 11:01
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
supongamos que las fotos sean llamadas

foto0.jpg
foto1.jpg
foto2.jpg
foto3.jpg

y que estan en el mismo folder con el HTML, y el SWF que los va a llamar, el codigo sería:

loadMovie("foto"+random(3)+".jpg")
__________________
..::BERNETHE::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 08:17
Avatar de waltermg  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: temuco chile
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias pero puedes indicarme todo el codigo completo por favor


Hola: gracias por tratar de yaudrame, pero recuerda que he dicho que no se casi nada de flash podrias transcribirme el codigo completo que debo tipear en flash mx. Ademas que no se cual es el codigo para que muestre la foto en la misma web si es write o algo parecido.

Espero no sea mucha molestia,
saludos desde la ciudad de Villarrica, Sur de Chile


__________________
:si: Walter Manriquez Temuco Chile
email: [email protected]

http://www.campotemuco.tk
http://www.radiosur.tk
http://www.webchile.tk

:risa:

Última edición por waltermg; 04/10/2004 a las 08:18
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 16:29
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Que mas quieres amigo waltermg, solo coloca ese codigo que muy gentilmente te da el amigo bernethe, en tu primer fotograma de tu pelicula.....

Solo copia y pega...panita...
No te lo tomes a mal eh...!!
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 21:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: RANCAGUA de Chile
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola, tengo el mismo problema, donde pego ese codigo?
necesito esas instrucciones.

gRACIAS.
__________________
LO IMPORTANTE NO ES SABER, SINO TENER EL E-MAIL DEL QUE LO SEPA...

(paciencia) http://www.geocities.com/jarlis2004
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 23:41
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
lo pegas en el _root
__________________
..::BERNETHE::..
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 00:21
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cuano te dice _root, mi compa esta hablando del escenario principal, es decir, los pasos son:
Abris tu archivo de flash en el que quieres cargar las imágenes y seleccionas el primer fotograma de tu pelicula o el que quieras ,presionas F9 y te aparecera un panel de acciones , alli pegas esa acción.
Obviamente hay otras formas de hacerlo pero todavía debes introducirte mas en el programa.


Saludos.

PD: Esto es en Flash mx.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 10:21
Avatar de lucho_blackcat
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
hola, eh abierto un nuevo foro sobre diseño web en flash. visitenlo si tienen
alguna duda o quiza deseen aportar algo. no se preocupen q todas sus dudas
seran resueltas.
echenle un vistazo. www.blackcatwebdesign.tk
gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 15:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: RANCAGUA de Chile
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola... ya solucione el mi problema (cargar movies aleatorias cada vez que abria el sitio) y el codigo fue el siguiente:

imagenes_mc.loadMovie("idea00"add(1+random(5))add" .swf");
stop

¡SIIIII!!!!! ¡¡¡¡FUNCIONO!!!!!

Gracias
__________________
LO IMPORTANTE NO ES SABER, SINO TENER EL E-MAIL DEL QUE LO SEPA...

(paciencia) http://www.geocities.com/jarlis2004
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.