Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ejemplo parecido

Estas en el tema de ejemplo parecido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola alquien puede ayudarme, enviarme un ejemplo parecido de esta pagina, sobre todo cuando pinchas una opcion del menu que sale como una ventana desplegada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 12:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
ejemplo parecido

Hola alquien puede ayudarme, enviarme un ejemplo parecido de esta pagina, sobre todo cuando pinchas una opcion del menu que sale como una ventana desplegada hacia la izquierda y su contenido.

smilesbydesigndds.com

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 13:15
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: ejemplo parecido

Te puedo decir que solo tienes que crear un boton y usar la clase Tween por ejemplo crea un clip que se llame mc y en un frame pones este codigo


Código:
import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;
new Tween(mc, "_x", Regular.easeOut, Stage.width, 0, 3, true);

mira en la referencia sus parametros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 05:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejemplo parecido

La clase Tween eso donde esta? en el programa de flash cs3?
Tienes algún ejemplo al menos para ver como se compone aunque sea un boton solo y un clip .
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 05:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejemplo parecido

La ventana se desplaza eso es por el clip y el codigo que me has puesto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 09:04
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: ejemplo parecido

Cita:
Iniciado por Diegoazul Ver Mensaje
crea un clip que se llame mc y en un frame pones este codigo


Código:
import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;
new Tween(mc, "_x", Regular.easeOut, Stage.width, 0, 3, true);

mira en la referencia sus parametros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 03:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejemplo parecido

Ya lo tengo echo, pero no me sale nada.
He creado un documento nuevo, he creado un clip llamado "mc" y en un frame he pegado esto:
import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;
new Tween(mc, "_x", Regular.easeOut, Stage.width, 0, 3, true);
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 10:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: ejemplo parecido

Hola modatorrevieja:
No confundas el nombre que le das al MC al contruirlo, con el nombre de instancia que se le debe poner al colocarlo en el escenario.
En el código que te dio Diegoazul:
import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;
new Tween(mc, "_x", Regular.easeOut, Stage.width, 0, 3, true);

El valor que está en negrita cámbialo por la coordenada X donde quieres que se detenga.

El MC ponlo fuera del escenario al lado derecho.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejemplo parecido

Voy hacerlo cielo. y te digo si me a salido. gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 12:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejemplo parecido

Me dice esto, cuando le doy a reproducir:
declaración debe aparecer dentro del controlador on/onClipEvent
new Tween(mc, "_x", Regular.easeOut, Stage.width, 20, 3, true);

He creado un rectangulo al lado derecho como me has dicho con el nombre mc y en el primer fotograma he puesto el codigo siguiente.
import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;
new Tween(mc, "_x", Regular.easeOut, Stage.width, 20, 3, true);
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejemplo parecido

Tendre que crear un boton no? y en el boton poner ese codigo? cuando se pulse el boton, que el mc se mueva?
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 12:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: ejemplo parecido

Lo que pasa es que tú haz seleccionado el MC y haz escrito el código, de allí el error, tienes que crear una capa para las acciones en la Línea de tiempo principal y en el frame colocar el código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 12:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: ejemplo parecido

Si quieres controlar la salida de los MC tendrás que poner el código en los botones o en el frame con una función.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejemplo parecido

Si echo eso en el mc poner el codigo lo siento,,, voy a cambiarlo, tienes correo? el mio [email protected]
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejemplo parecido

No hace nada, solo veo el cuadro y ni se mueve. puedes ayudarme porfavor.
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 12:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: ejemplo parecido

Si haz hecho como te expliqué debe de funcionar sin problemas, a menos que no hayas puesto el nombre de instancia al Clip de película que debe ser: mc.
No confundas el nombre que le pones al crear el Clip de película con el nombre de instancia, que son 2 cosas diferentes.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 13:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejemplo parecido

Si me sale BANDIT!!!!!!!!!!!!! Se mueve . :)
Pero si pongo un boton que se llame boton1, que codigo le pongo para cuando se pinche?
ON RELEASE
new Tween(mc, "_x", Regular.easeOut, Stage.width, 10, 3, true);
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 02:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejemplo parecido

Pero si pongo un boton que se llame boton1, que codigo le pongo para cuando se pinche?
ON RELEASE
new Tween(mc, "_x", Regular.easeOut, Stage.width, 10, 3, true);
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 07:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejemplo parecido

Alquien me puede ayudar.
Que codigo tengo que ponerle al boton1 para cuando pinche se deslize el rectangulo que he puesto como me a dicho BANDIT. gracias
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 10:04
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: ejemplo parecido

Crea un boton llamalo como nombre de instancia boton_mc y en un frame vacio pones esto:

Cita:
import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;

boton_mc.onRelease=function(){

new Tween(mc, "_x", Regular.easeOut, Stage.width, 0, 3, true);

}
__________________
{ Flash }
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 04:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejemplo parecido

Voy hacerlo.
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 04:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejemplo parecido

Le doy al boton y funciona, el rectangulo se mueve de derecha a izquierda por toda la ventana suavemente. Pero como hago para que parezca como la pagina que te puse, es decir que no se mueva tanto sino solo un poco, no toda la pantalla.
Y si tuviera 4 botones?

import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;

boton_mc.onRelease=function(){
boton2_mc.onRelease=function(){
boton3_mc.onRelease=function(){
boton4_mc.onRelease=function(){

new Tween(mc, "_x", Regular.easeOut, Stage.width, 0, 3, true);

}
seria eso correcto? gracias
  #22 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejemplo parecido

Alquien me ayuda.
Y si tuviera 4 botones?

import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;

boton_mc.onRelease=function(){
boton2_mc.onRelease=function(){
boton3_mc.onRelease=function(){
boton4_mc.onRelease=function(){

new Tween(mc, "_x", Regular.easeOut, Stage.width, 0, 3, true);

}
seria eso correcto? gracias
  #23 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 16:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: ejemplo parecido

Cita:
Le doy al boton y funciona, el rectangulo se mueve de derecha a izquierda por toda la ventana suavemente. Pero como hago para que parezca como la pagina que te puse, es decir que no se mueva tanto sino solo un poco, no toda la pantalla.
Lee con más detenimiento mi primer mensaje, allí está la solución.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #24 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 01:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejemplo parecido

Te refieres a la coordenada x, y ? yo le he cambiado los valores y se mueve siempre igual por toda la pantalla.

Y respecto a si tengo :
boton1
boton2
boton3
que codigo seria para que cuando pinche en boton1 salga el rectangulo y si pincho boton2 se oculte y salga rectangulo correspondiente al boton2 etc..
gracias
  #25 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 04:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejemplo parecido

Te refieres a la coordenada x, y ? yo le he cambiado los valores y se mueve siempre igual por toda la pantalla.

Y respecto a si tengo :
boton1
boton2
boton3
que codigo seria para que cuando pinche en boton1 salga el rectangulo y si pincho boton2 se oculte y salga rectangulo correspondiente al boton2 etc..
gracias
  #26 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 03:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con boton de este codigo

porfavor ayudarme.
Solo quiero poner 4 botones y que cuando pinche en cada uno de los botones aparezca su rectangulo correspondiente.
El ejemplo lo podeis ver aqui de lo que mas o menos quiero hacer smilesbydesigndds.com

import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;

boton_mc.onRelease=function(){
boton2_mc.onRelease=function(){
boton3_mc.onRelease=function(){
boton4_mc.onRelease=function(){

new Tween(mc, "_x", Regular.easeOut, Stage.width, 0, 3, true);

}

seria eso correcto? gracias
  #27 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 10:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: ejemplo parecido

Hola modatorrevieja:
Ya se te dio el código, sólo tienes que poner un poco de sentido común para realizar lo que quieres tú.
Para empezar el código como lo haz puesto está mal, desglosa las funciones para cada botón.
Si quieres que cada botón desplace un MC diferente, cada uno de ellos debe de tener su propio nombre de instancia, y en el código hacer mención a ese nombre de instancia del MC.
Para que se desplace hasta el lugar donde quieres que se pare, tienes que cambiar el valor de 0 por el valor de la coordenada, si allí en el código lo tienes en 0 el MC se desplazará hasta el borde izquierdo del escenario, si por ejemplo quieres que se pare en el medio del escenario tendrás que cambiar ese valor, si por ejemplo el escenario es de 600 de ancho el valor sería 300.
Para que desaparezca cada MC que se a movido para que aparezca el otro, tienes que adicionar a cada código de los botones: nombre_instancia._x = coordenada donde estaba el MC al inicio.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #28 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejemplo parecido

Voy a intentarlo ,gracias. ahora te digo .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.