Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ejemplos de bases de datos

Estas en el tema de ejemplos de bases de datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que mas gente del foro donde puede encontrar ejemplos ya hechos de enlaces de bases de datos con flash mx........... y que contengan combobox......gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 14:04
Avatar de lserrano  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: bucaramanga
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo ejemplos de bases de datos

que mas gente del foro donde puede encontrar ejemplos ya hechos de enlaces de bases de datos con flash mx........... y que contengan combobox......gracias
__________________
AUDIO TUNING
audio system & wheels
Colombia
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 10:56
Avatar de lserrano  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: bucaramanga
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias maltos voy a intentarlo y te aviso.......

nom_combo.addItem(label, data)

donde label es el rotulo que ves y data el valor que no se ve correspondiente a ese rotulo

para extraer un valor de data o label

nom_combo.getSelectedItem().label
nom_combo.getSelectedItem().data

este codigo lo pongo dentro de un fuction Handler..... o donde lo pongo.......

que mas maltos... listo lo del combobox y lo de la carga de los datos de la base pero como adiciono estos datos a una caja de texto......gracias
__________________
AUDIO TUNING
audio system & wheels
Colombia

Última edición por lserrano; 04/06/2003 a las 10:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 11:53
Avatar de lserrano  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: bucaramanga
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
que mas maltos....... bueno le cuento lo que tengo.......un combobox que tiene (almacenes,bancos,.........zapaterias)esos son los labels.........pero cuando selecciono almacenes el me debe extraer de la base de datos (acces) almacenes.mdb y los datos que contenga esta base ponerlos en unas cajas de texto dinamicas....... si me entiendes lo que quiero hacer........ ademas tengo un boton el cual por medio de sentencias if compara lo que tiene el combo y me muestra lo que te dije con anterioridad.........si tienes un ejemplo o algo parecido te agradeceria.......
__________________
AUDIO TUNING
audio system & wheels
Colombia
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 20:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: tijuana
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
hola.

necesito su ayuda por favor, mi problema es que tengo un formulario en el cual tengo 1 combobox en flash mx y necesito cargarle los datos de los nombres de personas que tengo almacenadas en una tabla de access para lo cual tengo un asp. pero no se como visualizarlo en flash es decir, mando llamar el asp pero no se como llenar el combobox de flash con los valores que retorna la consulta, por favoe he buscado esto en mucho foros y no me han podido ayudar..gracias por anticipado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.