Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Elimiar clip

Estas en el tema de Elimiar clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola !! Creo unos clips dinamicoy lugo los quiero eliminar pero no se q funcion utilizar. Algien me puede decir como?? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 01:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Elimiar clip

Hola !!
Creo unos clips dinamicoy lugo los quiero eliminar pero no se q funcion utilizar.
Algien me puede decir como??
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 04:34
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola! Para poder eliminar un clip generado dinamicamente podes utilizar la función removeMovieClip(clip), donde clip sería la ruta del clip a borrar.

Espero te sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.