Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Eliminar Bordes Html En Peliculas Flash

Estas en el tema de Eliminar Bordes Html En Peliculas Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola mis salvadores/as!!! como están?, yo en este momento busca que te busca una solución en el foro pero no la encuentro, por eso, heme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 16:23
Avatar de jurupukavy  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Eliminar Bordes Html En Peliculas Flash

Hola mis salvadores/as!!! como están?, yo en este momento busca que te busca una solución en el foro pero no la encuentro, por eso, heme aquí escribiéndoles.

Les cuento... he creado una web que contiene varias películas en flash, algunas de las cuales tienen links, por ejemplo los menúes.

Yo quisiera saber si es posible quitar esos bordes html que se generan cuando abro la web con un navegador usando windows xp. Ya que no me sucede lo mismo si lo veo con un sistema operativo anterior.

Esto hace que cada vez que quiera usar una de las opciones, primero deba hacer clic sobre la película y después recién usar las opciones. Y en aquellos flash que no tienen links, confunde a los usuarios pues al colocarse sobre ellos aparece la flechita del mouse como si los tuviera y al hacer clic obviamente no linkea a ningún lado.

Los enredé mucho??? espero que no... desde ya muuuuuuuuchas gracias, espero ansiosa sus sugerencias, chau, chauuuu...
__________________
:-D JuruPukavy
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 16:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Eliminar Bordes Html En Peliculas Flash

Hola jurupukavy:
Busca en éste mismo Foro, ya se respondió a esa pregunta varias veces o ingresa a www.cristalab.com allí tienes un tutor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 08:32
Avatar de jurupukavy  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Encontré La Solución

Hola Bandit !!!... gracias por tu comentario, busqué con más firmeza en varios lugares y encontré la solución. La comparto para quienes tienen la misma inquietud.

Paso 1: Colocar entre los encabezados <head> ... </head> el siguiente código:

<script type="text/javascript" src="embeddedcontent.js" defer="defer"></script>

Paso 2: Al insertar una película flash usar el siguiente código:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="movie.swf" width="780" height="200">
<param name="src" value="movie.swf"/>
<p>Nombre de la película</p>
</object>


Paso 3: Copien el siguiente código en un archivo nuevo y guardenlo con el nombre "embeddedcontent.js"

var jActivating =
{
IS_MSIE : (document.removeNode && document.createAttribute) ? true : false,
TAGS : ['object', 'embed', 'applet'],
activateContent : function()
{
var i = 0;
for(var _tagName; _tagName = jActivating.TAGS[i]; i++)
{
var j = 0;
for(var _node; _node = document.getElementsByTagName(_tagName)[j]; j++)
{
if(jActivating.IS_MSIE)
{
jActivating.reinsertHtml(_node);
}
else
{
jActivating.reinsertNode(_node);
}
}
}
jActivating = null;
},
reinsertHtml : function(_node)
{
var _htmlCode = jActivating.getHtmlCode(_node);
if(_htmlCode)
{
_node.outerHTML = _htmlCode;
}
},
reinsertNode : function(_node)
{
var _clone = _node.cloneNode(true);
var _parent = _node.parentNode;
if(_clone && _parent)
{
_parent.replaceChild(_clone, _node);
}
},
getHtmlCode : function(_node)
{
var _htmlCode = _node.outerHTML;
var _name = _node.nodeName.toLowerCase();
if(_name == 'embed')
{
return _htmlCode;
}
if(_name == 'object' || _name == 'applet')
{
var _startTag = _htmlCode.substr(0, _htmlCode.indexOf('>') + 1);
var _endTag = _htmlCode.substr(_htmlCode.length - 9).toLowerCase();
if(_endTag != '</object>' && _endTag != '</applet>')
{
return null;
}
var _innerHtml = jActivating.getInnerHtml(_node);
_htmlCode = _startTag + _innerHtml + _endTag;
return _htmlCode;
}
},
getInnerHtml : function(_node)
{
var _innerHtml = '';
var i = 0;
for(var _childNode; _childNode = _node.childNodes[i]; i++)
{
_innerHtml += _childNode.outerHTML;
}
return _innerHtml;
}
}
if(jActivating.IS_MSIE)
{
jActivating.activateContent();
}
else if(window.opera)
{
document.addEventListener('DOMContentLoaded', jActivating.activateContent, false);
}



Y listo!!!!! Les puedo asegurar que funciona muy bien. Yo lo he probado.

Disculpen que no les mando el archivo "embeddedcontent.js" zipeado pero no encuentro aquí como adjuntar archivos.

Saludos a todos y suerte!!!
__________________
:-D JuruPukavy
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 13:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Eliminar Bordes Html En Peliculas Flash

jurupukavy:

No es necesario que adjuntes el JS aquí para recomendarlo. Puedes decir que se puede descargar desde http://jactivating.sourceforge.net

Y gracias por utilizarlo
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.