Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

eliminar cache

Estas en el tema de eliminar cache en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, realmente este pregunta nose si es aca pero por la asociacion la puse. tengo una encuesta en flash que se conecta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 10:46
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
eliminar cache

Hola a todos, realmente este pregunta nose si es aca pero por la asociacion la puse.

tengo una encuesta en flash que se conecta a un php, esto funciona muy bien..
la encuesta en flash la ocupo para que la muestre y una vez que votan se conecta al php y el flash me grafica el resultado...
el problema esta en que si la persona voto y hace actualizar no mostrara el resultado de votacion actualizado, es decir, si otras personas votaron en otro lado el porcentaje no sera igual, y esto se debe a que flash queda en el cache o temporal, y siempre recupera ese primero...
una de las forma de eliminarlos es eliminando los archivos temporales.. pero yo no les puedo decir a los usuarios que eliminen sus archivos temporales para que puedan ver el resultado correcto...
por este motivo es que nose como realizarlo, si alguien sabe o me puede ayudar agradeceria...
o si esta pregunta no tiene nada q ver con el foro agradeceria que me redireccionaran donde corresponda...

Saludos.
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 11:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 406
Hola bhonox:
La solución sería cargar tus .swf con un único indentificador, ejemplo:
myIdentifier=Math.round(Math.random () *10000);
loadMovie ("myAnim.swf?uniq = "+myIdentifier,1);

Esto también trabaja con LoadVariables, LoadMovieNum y LoadVariablesNum.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 11:07
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
pero una consulta...

eso seria en el flash cierto?

pero en el html donde hago el src no cargaria siempre el mismo?
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 11:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 406
Eso es para Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.