Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Eliminar el cargando unas ves cargado.

Estas en el tema de Eliminar el cargando unas ves cargado. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!!! Tengo una duda... Tengo un swf que con un boton llama a otro swf que tiene una imagen este swf tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 07:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Eliminar el cargando unas ves cargado.

Hola a todos!!!
Tengo una duda... Tengo un swf que con un boton llama a otro swf que tiene una imagen este swf tiene un cargando antes. El problema que tengo es que cada ves que carga este swf me aparece el cargando (un segundo)... Entonces como puedo hacer para que no aparesca...una ves que ya se cargo?¿

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 07:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Eliminar el cargando unas ves cargado.

Lo que tienes que hacer es colocar el loader en el primer fotograma de la pelicula, lo demas del 2do fotograma en adelante. Asegurate de colocar un "stop ();" en el último fotograma de la película para que no comience nuevamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 08:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Eliminar el cargando unas ves cargado.

Eso ya esta... El tema es que si llamo nuevamente al swf no quiero me me aparesca el loader (por mas que sea un segundo). Hay alguna condicion? como por ejem: if var= 100% then gotoAndPlay (2)?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 03:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar el cargando unas ves cargado.

Cita:
Iniciado por zucke Ver Mensaje
Eso ya esta... El tema es que si llamo nuevamente al swf no quiero me me aparesca el loader (por mas que sea un segundo). Hay alguna condicion? como por ejem: if var= 100% then gotoAndPlay (2)?¿
En tu caso lo que pasa es que tenes el cargador desde el primer fotograma de la peli entonces siempre te lo pasa aunque sea un segundo, una solucion rapida que se me viene a la mente es que en el primer fotograma no tengas el preloader sino en el segundo y en el primero pongas este codigo:

Código PHP:
if (getBytesLoaded()==getBytesTotal()){
        
gotoAndPlay(3//directamente la peli
else
        
gotoAndPlay(2//ir al cargador

Creo que algo asi te serviria, no lo probe pero fijate cualquier cosa me decis.

Hasta luego.

El Duende.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.