Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

eliminar decimales...¡?

Estas en el tema de eliminar decimales...¡? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, como hago para sacar las decimales de una cuenta en flash? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 10:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta eliminar decimales...¡?

Hola, como hago para sacar las decimales de una cuenta en flash?
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 12:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola index000:
Puedes usar el método Math.round de la clase Math.
Ejemplo:
trace(Math.round(5.5))//redondea a 6
trace(Math.round(5.4))//redondea a 5

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.