Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Eliminar foto???

Estas en el tema de Eliminar foto??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Uso macromedi Flash 8 y El problema es el siguiente: - Importo fotos (Ctrl + R), pero como son de una camara digital ocupan bastante. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 18:37
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Eliminar foto???


Uso macromedi Flash 8 y
El problema es el siguiente:

- Importo fotos (Ctrl + R), pero como son de una camara digital ocupan bastante.
- Grabo el proyecto y efectivamente el tamaño es de varios megas.
- Elimino las fotos desde la librería (Ctrl + L).

Cuando abro nuevamente el archivo, después de guardarlo me sigue ocupando varios megas....

ayuda con esto, no se donde se acumulan las imagenes...
__________________
-
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 02:02
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Eliminar foto???

Seria interesante:
1) Abrir las fotos en un programa de retoque fotografico (Photoshop, Gimp, Fireworks, etc)
2) Cambiar la resolución de la imagen a 72dpi
3) Cambiar el tamaño para que sea acorde al proyecto que estamos realizando
4) Importar las imagenes en Flash
Este es el circuito que normalmente se hace antes de usar una imagen en Flash.

Saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 05:21
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Eliminar foto???

Gracias SinguerInc por tu respuesta pero una vez el daño está hecho se puede solucionar??
__________________
-
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 12:54
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Eliminar foto???

Si dices que el peso no varia es porque te has olvidado de borrarlas de alguna parte.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 19:56
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Eliminar foto???

Cita:
Iniciado por SinguerInc Ver Mensaje
Si dices que el peso no varia es porque te has olvidado de borrarlas de alguna parte.
Estás en lo cierto pero de dondeeeee??? :
__________________
-
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 10:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Eliminar foto???

Hola CrepitantE:
Si haz eliminado de la Biblioteca esa imagen, no tiene porque seguir manteniendo el peso del .fla.
Prueba guardándolo con otro nombre.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 18:06
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Eliminar foto???

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola CrepitantE:
Si haz eliminado de la Biblioteca esa imagen, no tiene porque seguir manteniendo el peso del .fla.
Prueba guardándolo con otro nombre.

Espero haberte sido de ayuda.
Sigue manteniendo el peso del .fla (no se porque, ha de ser un error en flash) pero la solución que me diste funcionó perfectamente

Muchas Gracias Bandit & SinguerInc...
__________________
-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.