Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Eliminar foto cargada (Unloadmovie??)

Estas en el tema de Eliminar foto cargada (Unloadmovie??) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! He usado en mi web un sistema para cargar fotos dinamicamente con loadmovie y funciona de maravilla. Aquí les dejo el actionscrip: function cargar_imagen(nombre_clip, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 19:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Eliminar foto cargada (Unloadmovie??)

Hola!!
He usado en mi web un sistema para cargar fotos dinamicamente con loadmovie y funciona de maravilla. Aquí les dejo el actionscrip:


function cargar_imagen(nombre_clip, ruta_imagen) {
this.createEmptyMovieClip(nombre_clip, 5);
this[nombre_clip].loadMovie(ruta_imagen, 9);
this.onEnterFrame = function() {
if (this[nombre_clip].getBytesTotal()>50 && this[nombre_clip].getBytesLoaded()>=this[nombre_clip].getBytesTotal()) {
this[nombre_clip]._width=300;
this[nombre_clip]._height=250;
delete this.onEnterFrame;
} else {
tot = this.getBytesTotal();
car = this.getBytesLoaded();
por = Math.round(car*100/tot);
porcentaje.text = por+” %”;
}
};
}
cargar_imagen(carga_foto, “fiesta.jpg”);

Lo que hago es cargar la foto en un MC situado en el centro del stage. El MC tiene el primer frame vacio con un stop. Cuando presiono un boton me dirijo al frame 2 de este MC donde aparece un marco decorativo (con alpha de 0 a 100) y encima la foto que quiero cargar. Funciona a las mil maravillas.
El problerma está cuando quiero cerrar el MC y la foto. He puesto un boton que se dirige al frame 50 del MC donde ya no hay nada y acto seguido se dirige de nuevo al frame 1 y allí se para. Desaparece el marco de adorno pero la imagen sigue cargada.
Me gustaria saber como hago para eliminar la imagen también. No se si con UnLoadmovie o algo así.

GRACIAS!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 02:00
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Eliminar foto cargada (Unloadmovie??)

unloadMovie(_root.carga_foto);
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 16:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar foto cargada (Unloadmovie??)

Muchas gracias por la pronta respuesta!!

La solucion funciona de maravilla! pero al colgar la web al servidor no funciona el cargador. Aparece el cuadro de texto del porcentaje en 100% y la imagen tarda un rato en aparecer.
Lo he probado en el Opera y al entrar por primera vez en la web y abrir el MC la foto no aparece. Solo aparece el 100%. Si cierro el MC y lo vuelvo a abrir por segunda vez entonces si aparece la imagen.

Espero arreglarlo porque esta tonteria me está dando muchos dolores de cabeza.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.