Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

eliminar mano en boton

Estas en el tema de eliminar mano en boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos tengo un boton, pero me gustaria que al colocar el cursor encima se viera la flecha, no la mano que indica el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 13:21
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
eliminar mano en boton

Hola a todos

tengo un boton, pero me gustaria que al colocar el cursor encima se viera la flecha, no la mano que indica el boton normalmente, es posible?

gracias por adelantado
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 17:48
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
claro qe se puede, con el siguiente codigo: donde boton es elnombre de instancia de un boton en nuestra movie.

boton.useHandCursor=false;

la propiedad useHandCursor de cualquier boton determina en true si se ve la manita y en false si se ve el puntero.
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 03:56
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
mil gracias voy a probar
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 04:38
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
eliminar mano cursor

Gracias beN, pero resulta que no sé donde tengo que poner el código, en el flash 4 aun, pero con el 5 no se donde, me lo puedes explicar ?

mil gracias y perdona las molestias
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 10:23
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
mmh yo uso unicamente flash mx... de hecho no se si esa propiedad exista en flash 5. Tendras que buscar en la ayuda...

Si es que existe tendras que poner la accion en un frame en el cual aparezca el boton y al boton tendras que ponerle un nombre de instancia para referirte a el.
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 10:38
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
flash MX en español?

El flash MX esta ya en español? porque estoy viendo que lo necesito ya
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.