Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Eliminar OnEnterFrame;

Estas en el tema de Eliminar OnEnterFrame; en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos... Sñores, mi duda es la siguiente: tengo un movieclip(x) la cual, está aumentando su alpha de 10 en 10. al llegar a 100% de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 12:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Eliminar OnEnterFrame;

Saludos...

Sñores, mi duda es la siguiente:

tengo un movieclip(x) la cual, está aumentando su alpha de 10 en 10.
al llegar a 100% de su alpha yo quiero que deje de mantener el onEnterFrame. Digo esto, por que me he dado cuenta que al pasar un trace(), en el output me sigue chequeando el valor del alpha y considero que se está utilizando memoria para que la CPU no consuma memoria cuando es necesario.

yo estoy utilizando el siguiente código:

onClipEvent(load){
this._alpha = 0;
}
onClipEvent(enterFrame){
this._alpha += 10;
trace(this._alpha);
if (this._alpha >= 90){
this._alpha = 100;
delete this.onEnterFrame;
}
}

Me funciona el proceso del alpha pero.... hasta ahí, lo que realmente quiero no, que és, eliminar el chequeo de valor en el alpha del movieclip.

Gracias...
__________________
jaimito
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 13:51
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Cuando el clip tiene la funcion en forma de evento ej..: onClipEvent(enterFrame){tu code}... no te toma el delete ... Porque ...? no se.

Debe ser el metodo del constructor.. creo q cuando lo asume como funcion lo toma pero no como evento

Usa esta forma.

code->

var i=0;
mc.onEnterFrame = function(){
i++;
trace("ESO SI");
_root.texto.text=i;//puse un texto solo para chekear
}
mc.onRollOver = function(){
delete this.onEnterFrame;
}

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 13:52
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Listo!

Asi es la función...

onClipEvent (load) {
this._alpha = 0;
this.onEnterFrame = function() {
this._alpha += 5;
trace(this._alpha);
if (this._alpha>=100) {
trace("hola");
this._alpha = 100
;delete this.onEnterFrame;
}
};
}


UN BESO SUUUUUPER GRANDE PARA VOS JAIMITO!

PD: vos no me molestar nunca!!
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 13:58
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Obviamente no van los trace :P
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias Pulento

Pulento voy a Chequearlo.

Gracias, tio....
__________________
jaimito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.