Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Eliminar plugin de flash

Estas en el tema de Eliminar plugin de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy probando un script que redireccione al usuario a una página u otra en función de si tiene el plugin de flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 11:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Eliminar plugin de flash

Hola a todos,
estoy probando un script que redireccione al usuario a una página u otra en función de si tiene el plugin de flash o no.
El caso es que no se cómo quitar el plugin de flash de mi sistema para comprobar que funciona, ¿podeis decidme que archivos debo eliminar o que debo hacer??

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar plugin de flash

No quites el pluging de flash hombre.

Eso es sagrado!!!

:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 14:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Eliminar plugin de flash

yo tb estoy interesado...si te enteras avisa.... [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar plugin de flash

unicamente renombra o elimina el archivo swflash.ocx que se encuentra en esta carpeta
C:\WINDOWS\SYSTEM\MACROMED\FLASH

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 03:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar plugin de flash

Gracias,

he renombrado ese archivo, y ahora, cada vez que tiene que aparecer un flash aparece la crucecita roja.
El caso es que estoy probando un script para redireccionar al usuario a una página u otra si tiene este plugin instalado, y cuando renombro el archivo, en vez de redirigirme a la página noflash.htm, me lleva a siflash.htm, pero con la crucecita roja.
¿Debo suponer que este script está mal? Lo he conseguido de webexperto.com ¿podeis indicarme donde puedo conseguir otro? ¿o me podeis pasar alguno que funcione bien?

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 03:13
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar plugin de flash

Siempre lo mas basico es lo que funciona.
has esto, diseña un html(index) con un flash inserto en la parte de arriba de la hoja, en la peli pones un get url (en el primer frame y por las dudas en le frame 20) al tu index2.html que va a ser donde tengas tu pagina.
y por debajo de la pelicula pones el siguiente texto o algo parecido; "hemos detectado que uds carece de el plugins de flash5 para instalarse el plugins haga click aqui (link a el sitio de macromedia).
Y ya esta las personas que tengan el plug entran por el get de la peli y las que no, no entran quedan en esa pagina.
si tienes un version en html de la pagina pon un link aqui para que sigan navegando.


prueba y comenta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.