Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Eliminar tener que seleccionar flash dentro de la web

Estas en el tema de Eliminar tener que seleccionar flash dentro de la web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Con las úlimas versiones de los navegadores, hay que seleccionar "hacer clik" na animación flash para poder posteriormente interactuar con ella. Lo que busco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 06:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Eliminar tener que seleccionar flash dentro de la web

Hola,

Con las úlimas versiones de los navegadores, hay que seleccionar "hacer clik" na animación flash para poder posteriormente interactuar con ella. Lo que busco es alguna rutina para incluirla en mi código, que carge el plugin flash y no tenga que hacer doble click para usa flash dentro de una web HTML.

Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 06:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar tener que seleccionar flash dentro de la web

1 opción:
cristalab.com/tips/19891/solucion-a-problema-de-flash-en-internet-explorer-por-eolas
//no me deja enviar links, por lo que tendras que poner las tres uves-dobles antes del link

si tienes DW8 te lo resuelve automaticamente creandote una carpeta llamada Scripts o algo así. La subes junto con tu swf y listo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 07:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar tener que seleccionar flash dentro de la web

joer que rápido. Buscaré el DW8 pa ponerme al dia, mientras indagaré esa direción que pones. gracias mil.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Eliminar tener que seleccionar flash dentro de la web

http://armonia.spiral-static.org/?20...con-javascript

Es un script que hice el año pasado y es bastante sencillo. sólo necesitas hacer la llamada con la etiqueta SCRIPT y listo.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 13:39
Avatar de Fastlane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ElSalvador
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar tener que seleccionar flash dentro de la web

Excelente dato,yo tambien me pregunte lo mismo,pero no me habia puesto a ver como poder corregirlo,gracias por la informacion
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 15:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar tener que seleccionar flash dentro de la web

Si, genial, jeje.

Apañaos ¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.