Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

email

Estas en el tema de email en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola estoy haciendo una web en flash y quiero poner el link para mi email pero no lo encuentro si alguien sabe la accion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 17:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: leganes
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
email

hola estoy haciendo una web en flash y quiero poner el link para mi email pero no lo encuentro si alguien sabe la accion que me lo diga muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 18:35
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
supongo que en flash

getURL("mailto:[email protected]");

debe estar dentro de un html para que funcione....

  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 02:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: leganes
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
email

dentro de un html pero si yo lo estoy haciendo en flash que tiene q ver el html no tienes por ahi un ejemplo o algo porq no me aclaro gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 07:25
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
web

me refiero a que si estás haciendo un swf para web, debes incrustarlo dentro de un html, supongo que sabes que es lo mejor. Entonces, el comando mailto abrirá el cliente de correo del usuario y pueden enviar mail.

ejemplo?, seguro que encuentras uno....

www.flashkit.com
www.actionscript.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.