Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Email con flash

Estas en el tema de Email con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero mandar emails que tiren de un archivo Flash que está en mi web, pero resulta que el Outlook MX no permite leer archivos activex. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 11:20
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Email con flash

Quiero mandar emails que tiren de un archivo Flash que está en mi web, pero resulta que el Outlook MX no permite leer archivos activex.

¿Qué solución le ven?

Gracias
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 15:50
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
usa php
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 03:20
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Muy bien, sé programar en PHP, ¿podrías especificar un poco más?
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 05:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
pues create un archivo php que te gestione las variables que mandes de flash mediante _POST y que te las envie al outlock
mira en flash la funcion loadVars que te envia las variables a ese php y con eso lo podras realizar un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 13:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola:

Una forma "facil" pero poco efectiva es usar el outlook y en el boton crear una accion como esta

on (release) {
[email protected]
getURL("mailto:"+mail);
}

Esto abrira el outlook para mandar un mail a esa direccion.

Si kieres ke tome las variables desde un campo "entrada de texto" para enviarlo con php lo mas facil es poner todas las variables en la URL y tomarlas con GET.

on (release) {
mail = texto;
getURL("http://tupaginadeenviodemailsconget?mensaje=XXXXX,nombre= YYYYYY");
}

A los campos de "entrada de texto" tienes ke ponerle en "var" el nombre de "mensaje", "nombre", etc segun corresponda.

Ojala ke te sirva ....

Jorge

Última edición por marketeam; 02/12/2004 a las 13:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.