Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Embeber fuentes

Estas en el tema de Embeber fuentes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Otra más... Tengo mucho texto dinámico en el flash y quiero que todos estos textos aparezcan con letra "Futura", una letra que no tienen por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 05:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Embeber fuentes

Otra más...

Tengo mucho texto dinámico en el flash y quiero que todos estos textos aparezcan con letra "Futura", una letra que no tienen por defecto los ordenadores... Para conseguir esto he tenido que embeber las fuentes. He agregado la fuente a la biblioteca marcando exportar para actionscript en el primer fotograma y en los textos dinamicos he agregado en caracteres los rangos: mayúsculas, minúsculas, numerales y puntuación. Vale, más o menos ha salido bien... pero tengo 2 problemas.

1º.- No saca Ñ ni acentos...
2º.- Las fuentes salen muy distorsionadas, como con sombra..

Muchas gracias!!!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 11:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Enea:
Si tu texto lo estás cargando desde un archivo.txt, éste archivo lo tienes que guardar con la Configuración UTF-8, esa opción la encuentras en la ventana Guardar como... del Block de Notas.
Para que se vean nítidas las letras, las dimensiones del campo de texto dinámico tiene que estar en números enteros.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 11:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo cargo desde un xml usando al principio de la película System.useCodepage=true; y el xml tiene esta línea echo '<' ; ?>?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="yes"?>
(Que muestra todos los acentos y caracteres en sí, es como si fuera el flash o la tipografía)
Probaré lo de la nitidez, luego os cuento!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 14:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
es muy posible que si se ve nitido es por medio del flash player si lo visualizas en un archivo html, se le quita la distorsion y la borrosidad...ese fue mi casa, al verlo por el flash player se ve super cagon el texto, en mi caso fue el FFF reaction, pero si lo ves por el explorer se ve fine...no se si esa será tu situación.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 14:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
olviden mi comentario...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.