Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Embed en Datagrid mx2004

Estas en el tema de Embed en Datagrid mx2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! alguien sabe como podría hacer para formatear el contenido de un datagrid v2 para que todo aparezca embed?? uso este pedazo de código, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Embed en Datagrid mx2004

Hola! alguien sabe como podría hacer para formatear el contenido de un datagrid v2 para que todo aparezca embed??

uso este pedazo de código, pero no me da resultados:

grid.columnNames = ["Características","del_Producto"];
grid.getColumnAt(0).setStyle("fontFamily","Frutige r 57Cn");
grid.getColumnAt(0).setStyle("color", "0x666666");
grid.getColumnAt(0).setStyle("fontSize","14");
grid.getColumnAt(0).width = 220;

grid.getColumnAt(1).setStyle("fontWeight","normal" );
grid.getColumnAt(1).setStyle("fontFamily","Frutige r 57Cn");
grid.getColumnAt(1).setStyle("color", "0x333333");
grid.getColumnAt(1).setStyle("fontSize","14");
grid.getColumnAt(1).width = 220;

uso dataprovider para asignarle el contenido.

desde ya gracias por su atención.
salu2
__________________
Juan Manuel


evitemos nombres de post como "ayudaaaa", "mi red no anda","ayuda con mi red" o cosas parecidas, usemos nombres mas especificos relativos al problema que tengamos, utilizemos el buscador del foro, si nuestra pregunta puede ser básica busquemos si hay algun sticky en el foro en donde posteamos que por ahi esta tratado lo que buscamos, por un foro mejor y mas dinamico! :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 20:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Tenia el mismo problema que tu pero tanta fue la insistencia buscando informacion de como hacerlo que lo logre.
En este link tienes info de los componentes (lo que no viene en la ayuda) http://livedocs.macromedia.com/flash.../main/fm2.htm.

Hay que hacerlo con la clase datagridcolumn, asi lo logre hacer yo:

import mx.controls.gridclasses.DataGridColumn;

var Columna = new DataGridColumn("archivo");
Columna.headerText = "Mensaje";
Columna.width = 60;
DataGrid.addColumn(Columna);

Columna = new DataGridColumn("leido");
Columna.headerText = "Leido";
Columna.width = 20;
DataGrid.addColumn(Columna);

Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 07:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ok! muchas gracias!
__________________
Juan Manuel


evitemos nombres de post como "ayudaaaa", "mi red no anda","ayuda con mi red" o cosas parecidas, usemos nombres mas especificos relativos al problema que tengamos, utilizemos el buscador del foro, si nuestra pregunta puede ser básica busquemos si hay algun sticky en el foro en donde posteamos que por ahi esta tratado lo que buscamos, por un foro mejor y mas dinamico! :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.