Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

embed font flash 8

Estas en el tema de embed font flash 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos, quisiera preguntarles lo siguiente. tengo un texto dinamico escrito en el stage, existe una manera de attachar la fuente que ocupe para escribir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 19:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta embed font flash 8

hola amigos, quisiera preguntarles lo siguiente.
tengo un texto dinamico escrito en el stage,
existe una manera de attachar la fuente que ocupe para escribir dentro de él mediante actionscript.?

he visto unos ejemplos en la red...pero como que lo escriben en el mismo panel de las acciones para crear textos, y me enredo por que yo tengo muchos textos y necesito verlos en el stage por que algunos estan en otras posiciones etc..y en actionscript sólo attachar la fuente..

muchas gracias de antemano brothers
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 21:24
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: embed font flash 8

embeber fuentes

esperoq te sirva
suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 21:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: embed font flash 8

gracias brother...pero.....pucha, sorry que moleste nuevamente, pero yo hice un proyector la otra vez con una letra llamada Standart53...que es de las letras pixel y a parte inclui la nazalization. y en mi compu cero problem..pero cuando lo ví en casa de un compañero no salía nada...que podrá ser brother? y eso que hice lo sale como en el tutorial que me haz enviado.

gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 10:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: embed font flash 8

Hola nolomaru:
Si haz importado la fuente a la Biblioteca, tienes que seleccionar el campo de texto y en el panel de propiedades activar la fuente creada.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 20:34
Avatar de kesioo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: embed font flash 8

Para embeber fuentes dinamicamente, sigo los siguientes pasos, y los cuales comprobe funcionan:

- agrego una fuente a la libreria (y activo el "linkage")
- creo un textfield en el escenario, en el cual embebo los caracteres necesarios y utilizando la fuente de la libreria.
- creo el TextFormat, lo aplico a un campo de texto creado dinamicamente y aplico embedFonts.

ahora bien, tengo 2 preguntas..
1) Hay algun paso que haga de mas o es correcto lo que hago?
2) Si yo utilizo 2 fuentes, repito dichos pasos 2 veces (uno para cada tipografia).
Ahora, si utilizo variantes de la misma, como ser tamaño, negrita, italica, etc, tambien debere agregar la misma cantidad fuentes de nuevo a la libreria aplicando las variantes a cada una de ellas? por si no me equivoco eso me incrementa el tamaño de la pelicula.

espero haber sido claro..
desde ya muchas gracias!
saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.