Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

embedFonts no funciona

Estas en el tema de embedFonts no funciona en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. este es mi codigo, salen las letras pero no el tipo de fuente embebida. Gracia spor los aportes Cita: createTextField("mytext", 24, 37, 566, 800, 100); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 08:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
embedFonts no funciona

este es mi codigo, salen las letras pero no el tipo de fuente embebida. Gracia spor los aportes

Cita:
createTextField("mytext", 24, 37, 566, 800, 100);
mytext.multiline = true;
mytext.wordWrap = true;
mytext.border = false;
mytext.selectable = 0;
mytext.embedFonts = true;
myformat = new TextFormat();
myformat.font = "Eurostar";
myformat.size = 11;
myformat.color = 0x000000;
myformat.bullet = false;
myformat.underline = false;
myformat.bold = true;
mytext.text = menu;
mytext.setTextFormat(myformat);
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 10:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
a nadie se le ocurre como solucionar esto?
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 19:46
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Bueno pana, te digo algo... yo primeramente incrustaría la fuente desde el menu de la libreria, ademas, si no me equivoco, creo que este es un requisito previo para hacer lo que haces, (supongo que ya lo hiciste) pues aunque en actionscript digas cual es la fuente, el codigo logicamente no conoce todas las fuentes del mundo, asi que ya debería estar incrustada en la libreria.

Porfa, hazme saber si es lo que querias saber.

Saludos.
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
eso fue lo primero que hice.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.