Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

<ember> mi FLASH

Estas en el tema de <ember> mi FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. [email protected], disculpen, una consulta. ¿Cómo hago para "embebizar" un flash que tengo en mi web? Muchas gracias por su atención y disculpen mi ignorancia. =(...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 17:20
Avatar de canon882  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lima, Perú.
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta <ember> mi FLASH

[email protected], disculpen, una consulta. ¿Cómo hago para "embebizar" un flash que tengo en mi web?

Muchas gracias por su atención y disculpen mi ignorancia. =(
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 17:28
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: <ember> mi FLASH

sorry por tanto tiempo sin responder...estoy hasta las manos de trabajo...
en fin, busca swfObject, es un file javascript, que entre otras cosas evita el bloqueo de internet explorer.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 17:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: <ember> mi FLASH

Hola canon882:
Que es lo que quieres conseguir, cargar una película externa sobre la principal, incrustrala en un HTML?.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
una pequeña preguntita rápida

hola a todos!!!!
por favor me podrias ayudar?
soy nuevo en esto
tengo una película hecha en captivate que luego la pasé a flash llamada "avg". por otro lado tengo un archivo swf llamado "menu.swf" en el que tengo un boton que utilizo para vincular a "avg", hasta aqui todo bien.
mi problema es que nosé como hacer que cuando reproduzco la película avg y se termina volver atras al "menu.swf"
ya he consultado varios sitios, he probado con: loadMovieNum("menu.swf",0); pero nada.
me sería de gran ayuda
msn: [email protected]
muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.