Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Empezando , Como hago un borde degradado?

Estas en el tema de Empezando , Como hago un borde degradado? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Comenze ayer a dibujar siguiendo algunos tutorials , pero me asalta la duda como hacer un Gradient del borde o de la imagen , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 11:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Empezando , Como hago un borde degradado?

Hola
Comenze ayer a dibujar siguiendo algunos tutorials , pero me asalta la duda como hacer un Gradient del borde o de la imagen , algo asi :



debe ser algo básico , pero tope en eso por ahora.

Agradeceria una respuesta

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 11:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola 4sc1r:
Para darle un degradé a los bordes tienes que seleccionarlo e ir al menú: Modificar/Forma/Convertir líneas en rellenos, con eso ya puedes darle un relleno con degradé solamente lo seleccionas y en el panel Mezcal de color abres el combo y activas: [B]Lineal]/B] y cambias los 2 colores que aparecen allí.
Para darle degradé al objeto simplemente selecciónalo y activas Lineal en el Mezclador de color.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit,
Ya habia intentando eso, pero no tengo el resultado q necesito .
En realidad necesito hacer el efecto q en PS se llama Inner Glow en el objeto , googleando veo q en la version 8 tiene este efecto.

Con la version MX 2004 se puede hacer de otra forma???

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ahh ya lo entiendo :S

Hay q seleccionar cada borde y hacer lo ke me explica Bandit....uff no es muy comodo estar haciendo eso uno x uno , bueno será ..Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0


bueno eso es lo ke pasa, no hay forma q pueda acomodarse a la curva el "LINEAL" como tampoko el "RADIAL" el relleno :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 20:07
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo que necesitas se hace con:

Modify > Shape > Soften Fill Edges.

desde cualquier versión de flash desde MX.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 05:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias a todos, al final baje flash 8, fue menos complicado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.