Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

empezar con AS3

Estas en el tema de empezar con AS3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Disculpen esta pregunta, mas si esta en algun otro lado (no la encontre), quiero empezar con AS3, alguien me puede orientar donde descargar algun manual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
empezar con AS3

Disculpen esta pregunta, mas si esta en algun otro lado (no la encontre), quiero empezar con AS3, alguien me puede orientar donde descargar algun manual para dummies??, en español....... yo he programado con VB6..
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 10:31
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: empezar con AS3

Aquí estan unos pdf's http://www.adobe.com/support/documentation/es/flash/
__________________
{ Flash }
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: empezar con AS3

Muchas gracias Diegoazul!! ya los estoy descargando.... algun consejo para empezar con esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 10:46
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: empezar con AS3

Si quieres programar asi literalmente Actionscript , debes saber programación basica, saber usar while, for, if, etc.., y aprendes más rapido leyendo tutoriales, bajando ejemplos y modificandolos.


Importante: No vayas a usar descompiladores, no aprenderás nunca a programar con descompiladores, si los usas estas condenado a ser de las personas que solo venden templates pirateados.
__________________
{ Flash }
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 10:46
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: empezar con AS3

Por cierto si presionas f1 en flash ahi está la referencia.
__________________
{ Flash }
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: empezar con AS3

Nuevamente muchas gracias, ya estoy por recibirme de analista en sistemas y he usado el visual basic 6, delphi y algo en asp... claro todos desarrollos académicos, pero supongo que me servira igual.
Ahora estoy buscando de aprender sobre web, que es lo que mas me gusta y veo que en eso se puede buscar empleo....
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 16:04
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: empezar con AS3

Cita:
Iniciado por analoyra Ver Mensaje
Nuevamente muchas gracias, ya estoy por recibirme de analista en sistemas y he usado el visual basic 6, delphi y algo en asp... claro todos desarrollos académicos, pero supongo que me servira igual.
Ahora estoy buscando de aprender sobre web, que es lo que mas me gusta y veo que en eso se puede buscar empleo....
Hola analoyra !

Aparte de lo que te han recomendado, también te sugiero algún libro de programación orientada a objetos independientemente del lenguaje.
As3.0 es totalmente orientado a objetos, es casi hermanito de JAVA hehe, de esa forma le sacarás todo el juego a este extraorinario lenguaje.

Un saludote y suerte !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 17:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: empezar con AS3

Buenisimo jahepi, muchas gracias, en el instituto hemos visto algo, pero nunca viene mal.
Si tienes algo para descargar acepto sugerencias....
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 18:57
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: empezar con AS3

Yo te recomiendo esta página

WWW illasaron.com/html/

Allí encuentras unos videotutoriales buenisimos hechos por un español, y por lo tanto en español. Son muy buenos. Busca los que se llaman ActionScript 3 Flash CS3 y flex 3. Son un mismo videotutorial, y en los primeros creo que 12 capítulos se enfoca 100% a actionscript 3 en flash. Si te registras los puedes descargar, o si no los puedes ver online.

Un saludo.
Eskombro
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: empezar con AS3

Muchas gracias Eskombro!! ahora que lo decis he visto el de php y estaba muy bueno.
Gracias a todos los que colaboraron
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.