Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enbeber fuentes en flash

Estas en el tema de Enbeber fuentes en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Creo que ya se a tratado este tema por el foro, pero nunca lo han explicado con suficiente claridad, y nunca he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 02:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Enbeber fuentes en flash

Hola a todos:
Creo que ya se a tratado este tema por el foro, pero nunca lo han explicado con suficiente claridad, y nunca he podido hacerlo.
Lo que quiero hacer es sencillo, quiero enbeber una fuente dentro del codigo flash, para que cuando gaste texto dinamico tambien se me vea, se que esto se hacia metiendo la tipografia dentro de la biblioteca, pero despues no se que tenia que hacer.Haber si alguien puede hecharme una mano y decirme como puedo hacerlo...
Ahh..por cierto gasto la ultima version de flash, por si sirve de algo.
Gracias a todo de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 08:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola amazoncobra; chequea este link http://www.faqsdelweb.com/index.php?...id=21&q_id=338
__________________
:pensando: La Vida sin Discernimiento no es Digna de ser Vivida :pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias tio, voy a mirar
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 13:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
De nada espero haberte ayudado.
__________________
:pensando: La Vida sin Discernimiento no es Digna de ser Vivida :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.