Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Encuesta en flash

Estas en el tema de Encuesta en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas!! llevo varios dias buscando informacion para hacer una encuesta, pero no encuentro nada. No se si tengo que crearla desde 0 con AS, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 07:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Encuesta en flash

Buenas!! llevo varios dias buscando informacion para hacer una encuesta, pero no encuentro nada. No se si tengo que crearla desde 0 con AS, o como hacerlo. Podeis ayudarme?? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: Encuesta en flash

Creo que te puede servir las plantillas que ya vienen prediseñadas en flash...Abres Flash y a la derecha dice Crear a partir de plantilla, la 2da opcion dice cuestionario...Y a mi me trajo 3 modelos...Fijate si te sirve eso, bye...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Encuesta en flash

no, eso no me sirve, pero gracias. Es que no se si la encuesta se hace solo con flash, o con php, xml o algo de eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 08:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Encuesta en flash

Me he recorrido todo el google y no encuentro nada. creo que hay que hacerlo con php,no? a ver si alguien me puede decir al menos por donde buscar. Tengo una pagina entera hecha en flash y por eso me gustaria poner la encuesta de este tipo, ya uqe no quiero poner enlaces externos con miarroba.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 15:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Encuesta en flash

mira encontre algo sobre encuestas por que de igual manera ando en la misma situación que tú... te dejo este link es muy bueno pues ami me ha servido de maravilla , aqui el unico inconveniente es que es un DEMO sigo en busca de hacer algo igualito pues me ayudaria muchisimo si has encontrado algo similar no dudes en decirmelo
http://www.phpjabbers.com/web-poll/flash-poll-mysql.php
mi mail es [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Encuesta en flash

Buenas!! es buenisima esa encuesta, pero la faena es que sea demo. Yo ya he encontrado bastante informacion, pero no consigo que me salgan 2 ejemplos con php, y lo hago todo bien, asi que no se. si eres programador...de lujo jajaja
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 03:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encuesta en flash

buenas, usa este portal http://www.publiopinion.net , te permite crear encuestas y te genera un codigo html para incrustarlo en tu portal de joomla por ejemplo,

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.