Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Encuestas y música en Flash

Estas en el tema de Encuestas y música en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos, necesito su ayuda. Quiero hacer dos cosas para un nuevo sitio web...estas son: 1. Encuesta realizada en flash, que me permita mostrar resultados después ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:00
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Encuestas y música en Flash

Amigos, necesito su ayuda.
Quiero hacer dos cosas para un nuevo sitio web...estas son:

1. Encuesta realizada en flash, que me permita mostrar resultados después de votar. Es obligatoria una base de datos?

2. Hacer como un "jukebox" con mp3. Es decir, que estén listados los mp3, y al hacer click suene el tema, y un botón de STOP en alguna parte del swf.

Agradecería muchísimo su ayuda, principalmente por el segundo punto.
Mil gracias!!
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 13:26
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
para lo de los resultados te puede servir esto:
http://www.advacui.com/guestb
solo es que hales el numero actual del .txt y lo sumes, despues volver a postear
para lo de los mp3 te puede servir esto:
Código:
stop();
el_objeto_sonido=new Sound();
el_objeto_sonido.loadSound("lamusica.mp3","false");
sonido_cargado=function(){
	delete onEnterFrame;
	el_objeto_sonido.start("",999);
	el_objeto_sonido.setVolume(100);
	trace("el sonido esta listo para ser manehado");
}

onEnterFrame=function(){
	bl=el_objeto_sonido.getBytesLoaded();
	bt=el_objeto_sonido.getBytesTotal();
	perc=int((bl/bt)*100);
	trace(perc);
	if(bl==bt){
		sonido_cargado();
	}
}
con este codigo podes cargar un .mp3 le hice una funcion de precarga donde podes dejar la variable 'perc' dentro de un campo de texto
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 20:43
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No termino de entender...ese código lo tendría que poner en el botón de "Play" para cada tema, cambiándole el nombre del mp3?
El campo de texto "perc" para que me serviría? :S
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.