Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

eñes y acentos en formulario

Estas en el tema de eñes y acentos en formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, escribo porque tengo un problema que por más que busco en los foros no encuentro la solución. Tengo un formulario en flash 8 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
eñes y acentos en formulario

Hola, escribo porque tengo un problema que por más que busco en los foros no encuentro la solución. Tengo un formulario en flash 8 y en los campos de introducción de texto no me deja escribir ni eñes ni acentos ni otros caracteres. El swf está configurado ahora mismo con Flash Player 8 y Action Script 1 y las cajas de texto llevan la fuente "Tahoma" sin suavizado (Texto de mapa de bits), aunque he probado mil maneras y de ninguna me funcionaba. Tampoco sé si tendrá que ver con la opción "Incorporación de caracteres", aunque he seleccionado los más comunes y nada.

Si alguien sabe como solucionar ester problema se lo agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 12:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola annna:
Aunque no uso el Flash 8, no creo que tenga tanta diferencia con la versión 7, si tu pones un campo de Introducción de texto con la fuente Tahoma, no tiene porque no dejarte poner acentos ni eñes. Eso solamente puede suceder cuando la fuente que se use no permita hacerlo por no tener esos caracteres.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.