Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enlace

Estas en el tema de enlace en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿como hago para que un boton de mi web, haga un enlace con otra web??? ej: un boton flash de google, al hacer clic sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 11:15
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
enlace

¿como hago para que un boton de mi web, haga un enlace con otra web??? ej:
un boton flash de google, al hacer clic sobre el me envie a yahoo
es solo un ejemplo...
gracias amigos y amigas
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 12:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
ponele al boton esta accion:

on(press){
getURL=("www.yahoo.com.ar", "_blank")
}

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 18:11
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
oye, gracias por tu comentario, pero todavia no funciona, hice lo que me dijiste pero no funciona...
supongamos que mi direccion es www.ludwing.com y quiero enlazar a la otra pagina, se habre el explorador y se muestra en la barra de direcciones www.ludwing.com/www.yahoo.com y sabemos que eso no existe
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 18:16
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Para enlazar un sitio fuera de tu Web siempre debes de poner el http:// ej. http://www.elotrositio.com

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 18:49
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Aparte de agregar http:// siempre para enlazar un sitio web diferente al tuyo, creo que lo que podrías hacer en flash para poder linkear a otra página es crear un cuadro en el escenario, del tamaño de tu banner y luego lo convertis a boton y lo nombras como vos querras, ya en el escenario donde tengas todos tus layers, agregas un nuevo layer, que esté por encima de todos y a este le agregas el boton que creaste(el cuadro), ya en el escenario seleccionas este mismo cuadro y en propiedades le agregas Alpha = 0 luego clickeas con el boton secundario del mouse sobre el boton (el cuadro), te vas a la opcion de acciones y ya estando ahi, le agregas la accion get url, habiendola agregado, solo pones en el asistente que te saldrá, la url a la que queres el link, la forma en que queres que se abra, ya sea en una ventana nueva o en la misma. Eso si algo que tenes que modificar es la funcion on cambiandola de release a press. Y te tendrá que quedar algo como esto:

Cita:
on (press) {
getURL("http://www.pagina.com", "_blank");
}
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 19:44
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
gracias amigos, ya pude realizar la accion. muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.