Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enlace con smbolo.

Estas en el tema de Enlace con smbolo. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente: Tengo un simbolo "X" enlazado a una etiqueta, bien, no hay problema y se enlaza correctamente. Pero cuando meto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 02:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Enlace con smbolo.

Hola, mi problema es el siguiente:
Tengo un simbolo "X" enlazado a una etiqueta, bien, no hay problema y se enlaza correctamente. Pero cuando meto este simbolo "X" dentro de un scroll text (que es otro simbolo), no me hace el enlace, pero fuera de este si lo hace.
Alguien sabe por que? o como podria solucionarlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 18:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 406
Respuesta: Enlace con smbolo.

Hola marbelgraf:
Bienvenido al Foro.
Si estás usando el código: gotoAndPlay("etiqueta"); la cual está en la línea de tiempo principal, al colocar ese botón dentro de un Clip de película la ruta ya no coinciden, porque estaría apuntando a la Línea de tiempo del Clip de película, por lo tanto, el código se tendría que escribir así: _root.gotoAndPlay("etiqueta");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 18:42
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Enlace con smbolo.

Coincido en que el problema es la ruta. Si 'enlazas' un simbolo, o cualquier objeto a una escena, este tiene una ruta que le dice a donde ir. Si cambias el obeto de ubicación, tienes que cambiar la ruta para que coincida. Usa _root para referirte a la línea de tiempo principal (si es AS3 quita el guion bajo '_') y _this para referirte a la linea de tiempo del símbolo que contiene el elemento (igual, para AS3 quitas el guion bajo '_').

Un saludo.
Eskombro
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlace con smbolo.

Muchisimas gracias Eskombro y Bandit, problema resuelto.
Os debo una, aunque tendra que ser de otra materia, supongo, je je.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.