Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enlace con texto

Estas en el tema de enlace con texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes para todos. Yo tengo un texto que dice "descargar documento" y en el panel de propiedades le pongo el enlace al texto que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 13:30
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta enlace con texto

Buenas tardes para todos.
Yo tengo un texto que dice "descargar documento" y en el panel de propiedades le pongo el enlace al texto que sería así:

getURL://primer_modulo/encuentro_uno.doc

pero al presionar el enlace me dice que fairefox no sabe como abrir este documento..........

Si se pone asi el getURL? pues si creo un botón y le pongo getURL........si me carga el documento, pero si lo pongo de la manera primera no.........que me falta por hacer

gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 13:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: enlace con texto

Hola ceaped:
Para que ese texto descargar documento se convierta en un link, tienes que crear un campo de texto dinámico con var: texto y en la siguiente capa frame 1 coloca el siguiente código:
texto="<a href='ruta del archivo'>descargar documento</A>"
donde ruta del archivo tiene que ser el nombre del archivo que quieres abrir.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 14:13
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: enlace con texto

Bandit es en flash no en html por lo tanto debe de ser asi
Cita:
on (release) {
getURL("/primer_modulo/encuentro_uno.doc");
}
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 15:39
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: enlace con texto

Ya resolvi el problema y era esto:
En el panel de propiedadas en vínculo de URL yo colocaba el enlace así:

getURL://primer_modulo/encuentro_uno.doc

el cual no debe ir con getURL osea que quedaría así:

primer_modulo/encuentro_uno.doc

en todo caso gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 18:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: enlace con texto

Hola omegafunky:
Para tu información en el Flash también se puede poner un link utilizando solamente un texto dinámico con el tag: <a href>.
El getURL solamente se puede usar en un botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 04:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sitges
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: enlace con texto

Y como se haria para abrir ese link en una ventana nueva?

Sois unos craks seguid así!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 18:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: enlace con texto

Hola meshkalito:
Bienvenido al Foro.
Vamos con un ejemplo para abrir Google.
En la capa 1 frame 1 coloca un campo de texto dinámico con var: texto, en el lugar que quieras del escenario.
En la capa 2 frame 1 éste código:
texto="<a href='http://www.google.com.pe'>Visita mi página</a>"

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.