Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enlace Flash

Estas en el tema de Enlace Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, me gustaria saber como tengo que hacer para mostrar un boton flash activado directamente y no tenga que el usuarioo pulsar una vez sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 07:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Enlace Flash

Hola, me gustaria saber como tengo que hacer para mostrar un boton flash activado directamente y no tenga que el usuarioo pulsar una vez sobre el boton y despues otra para accionarlo.

Haber si me pueden ayudar.

Un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 08:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Enlace Flash

Hola Borjimante:
Si no mal te entiendo lo que quieres es evitar darle doble clic para activar la palícula en el IE, en éste lik: http://www.cristalab.com/tips/19891/...orer-por-eolas tienes un tutor para evitar eso.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 09:57
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Enlace Flash

bueno yo uso el siguiente archivo

//Determine browser, we only need this for Internet Explorer
if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") {

//Array of elements to be replaced
var arrElements = new Array(3);
arrElements[0] = "object";
arrElements[1] = "embed";
arrElements[2] = "applet";


//Loop over element types
for (n = 0; n < arrElements.length; n++) {

//set object for brevity
replaceObj = document.getElementsByTagName(arrElements[n]);

//loop over element objects returned
for (i = 0; i < replaceObj.length; i++ ) {

//set parent object for brevity
parentObj = replaceObj[i].parentNode;

//grab the html inside of the element before removing it from the DOM
newHTML = parentObj.innerHTML;

//remove element from the DOM
parentObj.removeChild(replaceObj[i]);

//stick the element right back in, but as a new object
parentObj.innerHTML = newHTML;

}
}
}

guardalo como archivo javascript ejm activateActiveX.js


y en tu archivo htm colocas la siguiente linea

<script type="text/javascript" src="activateActiveX.js"></script>
</body>

donde src="activateActiveX.js" es el nombre del archivo de arriba, y se coloca justo una linea antes de cerrar el body

y asi activa todas las animaciones de flash que existen en esa pagina
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 08:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Enlace Flash

Hola, no me funciona ni el primero ni el segundo codigo, he usado mejor el 1º, pongo:

Cita:
<script type="text/javascript" src="flashobject.js"></script>
<div id="flashcontent"><ul class="header-ul"><li><a href="index.html" title="INICIO" accesskey="1"><img src="img/boton1.jpg" width="65" height="75" class="img-rotatoria" alt="INICIO" /></a></li></ul></div>
<script type="text/javascript">
var pelicula = new FlashObject("img/boton1.swf", "Boton1", "75", "65", "7", "#000000");
fo.write("flashcontent");
</script>
Y aun así no me va que hago mal?¿
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 09:30
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Enlace Flash

en el segundo codigo por ejm el que coloque tienes que guardar las primeras lineas de codigo como archivo javascript activateActiveX.js y en tu archivo htm antes de cerrar el body colocar
<script type="text/javascript" src="activateActiveX.js"></script>
</body>

y los dos archivos deben estar colocados en la misma ruta o en la misma carpeta

en el segundo codigo tambien tienen que estar los dos archivos en la misma carpeta

suerte
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com

Última edición por jimylu; 10/11/2007 a las 09:31 Razón: :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 11:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Enlace Flash

el codigo que me diste hoce eso y no me funcionaba igual tenia todo segun los as dicho y nada
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 19:07
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Enlace Flash

bueno es bastante raro que no te funcione ami si me funciona a la perfeccion mandame la direccion de la web para ver cual es el error haber si te podemos ayudar ah y que tipo de explorador usas por que el iexplore y el mozilla no hay ningun problem
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 08:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Enlace Flash

la pagina es http://www.antera-solutions.com/lumaipublicidad/

Un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 17:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Enlace Flash

nadie sabe?¿
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Enlace Flash

AYUDA URGENTE PLIS
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 09:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Enlace Flash

nadie puede ayudarme¿?
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Enlace Flash

Hola amigo:
Tu problema es el mismo que he tenido desde hace mucho tiempo.

1. En cuanto este post la solución de el amigo jimylu funciona pero hay un nuevo problema y es que se queda cargando algo que nunca acaba de cargar, pero en realidad si ha cargado normalmente el contenido, es un error visual yo lo corrijo fácilmente, cargo la pagina normalmente y luego le doy f5 y listo, pero los visitantes no saben esto y se fastidiarían; con esto entonces no se sabe si es mejor que el visitante este dando doble clicks para activar el control o que vean que la pagina cargada permanece cargando algo todo el tiempo.

2. La pagina que te sugiere el amigo Bandit es buena, es una solución alternativa funcional para el problema del doble click
http://www.cristalab.com/tips/19891/...orer-por-eolas

3. Te recomiendo otra pagina para otra solución un poco mas larga pero al final da lo mismo corrige el doble click pero se queda cargando algo todo el tiempo
http://jactivating.sourceforge.net/es/

4. La solución total para el problema del doble click es usar dreamweaver 8 o 9 que corrige el problema por defecto solo es abrir los archivos html cargar de nuevo los elementos flash, guardar y listo.

Espero quedes satisfecho con mi respuesta, hasta pronto
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 07:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Enlace Flash

Muchas gracias por fin he resuelto el problema, he utilizado el 3 metodo.

De nuevo muchas gracias

Un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 18:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Enlace Flash

pye y como le puedo poner una imagen al enlace del metodo tres ke se me ve blanco no mas


:S
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Enlace Flash

hola a todos!!!!
por favor me podrias ayudar?
soy nuevo en esto
tengo una película hecha en captivate que luego la pasé a flash llamada "avg". por otro lado tengo un archivo swf llamado "menu.swf" en el que tengo un boton que utilizo para vincular a "avg", hasta aqui todo bien.
mi problema es que nosé como hacer que cuando reproduzco la película avg y se termina volver atras al "menu.swf"
ya he consultado varios sitios, he probado con: loadMovieNum("menu.swf",0); pero nada.
me sería de gran ayuda
msn: [email protected]
muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.