Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enlace de Flash a nuevo html con marcos

Estas en el tema de Enlace de Flash a nuevo html con marcos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en esto y no tengo muxa idea, pero me gustaria plantear un pregunta a ver si es posible hacer lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Enlace de Flash a nuevo html con marcos

Hola a todos, soy nuevo en esto y no tengo muxa idea, pero me gustaria plantear un pregunta a ver si es posible hacer lo que pienso. Tengo un flash con varios botones con enlaces, pues la pregunta es: ¿es posible hacer que desde esos botones abrir un nuevo html en esa misma pagina, pero este con marcos, y que en el contendio, o sea el frame mayor, se abra una pagina a la que hace referencia el boton del flash? En los otros frames, uno superior y otro inferior, van dos barras con mas botones, y en el central el contenido que ira cambiando. Hacer que se habra el html con los frames, con las barras lo e logrado, pero me falta el contenido. Perdon si no me expreso bien y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 14:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Enlace de Flash a nuevo html con marcos

No lamentablemente no se puede abrir un html, dentro de un flash, ya que el flash solo usa algunos codigos de Html, no todos, por lo que no se visualizaria bien, creo que estoy en lo cierto, si no , rectificarme


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Enlace de Flash a nuevo html con marcos

Gracias por contestar, creo que no me explique bien, o no me entendiste, no que se abra en ese flash, sino que se cargue un nuevo html, en el que estarian los marcos, y que en el marco del contenido pues apareciera la pagina a la que hace referencia el boton del primer flash.


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 16:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Enlace de Flash a nuevo html con marcos

Hola r5gttjos:
El código sería getURL("nombre.html", "nombre_frame"); pero no funciona, se necesita un scrip JS, busca un post del colega sirguy, el dió la solución a ese peoblema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Enlace de Flash a nuevo html con marcos

muxisimas gracias, lo buscare ahora y a investigar.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 16:33
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Enlace de Flash a nuevo html con marcos

Hola, creo que tengo la misma duda que el compañero,
sabeis como puedo combinar en una misma pagina flash con html, es decir, dentro de un html hacer botonera flash(parte superior) y llamar a pag html que salga en la parte inferior.......
un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 16:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Enlace de Flash a nuevo html con marcos

Hola alexander_sp:
Pues crea un HTML con frameset y 2 frames al segundo le pones un nombre, al primero carga el .swf y el código para los botones y haz lo que puse en mi anterior post.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 16:54
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Enlace de Flash a nuevo html con marcos

Que hay Bandit; lo siento pero estoy muy verde, hace un par de años que no toco el tema;
entiendo que por ejemplo creo un par de marcos con dreamweaver, en la parte superior pongo la botonera swf con el codigo getURL("nombre.html", "nombre_frame") en cada boton; , ¿ pero a que te refieres con "nombre_frame"?, no entiendo......
ciao
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 17:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Enlace de Flash a nuevo html con marcos

Al segundo marco (frame) tienes que ponerle un nombre con el tag: name="aquí el nombre que quieras"

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 17:16
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
De acuerdo Re: Enlace de Flash a nuevo html con marcos

ok.....gracias
probaremos haber si sale
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 21:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Enlace de Flash a nuevo html con marcos

Hola de nuevo, despues de leer en el foro y buscar, no logro encontrar algo que realice lo que quiero, si alguien pudiera ayudar... gracias de todas formas

saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 10:19
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Enlace de Flash a nuevo html con marcos

Hola, he probado lo de:

on (release){
getURL("empresa.html", "contenido_self");
}

pero se me abre empresa.html en una ventana nueva, y lo que pretendo es que se abra dentro del marco, sabeis que es lo que falla.
ciao

Última edición por alexander_sp; 20/01/2008 a las 10:38
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 10:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Enlace de Flash a nuevo html con marcos

Hola alexander_sp:
En mi primer post hay la información que necesitas buscar,

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.