Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enlace imagen flash

Estas en el tema de Enlace imagen flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas. Soy nuevo en flash, y aun no lo tengo manejado del todo, me gustaria que me ayudasen a que en una imagen cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Enlace imagen flash

Hola buenas.

Soy nuevo en flash, y aun no lo tengo manejado del todo, me gustaria que me ayudasen a que en una imagen cuando pulse sobre ella en una presentacion flash (que ya esta acabada), se vaya a una pagina seleccionada..he estado leyendo y he visto algo sobre geturl o algo similar, pero no me aperece o por lo menos yo no lo veo en la parte de acciones, el programa que utilizo es adobe flash cs4.

Y si no es muy dificil me gustaria que una vez acabada la presentacion se quede "parado" no vuelva a iniciarse...

MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO.Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:10
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Busqueda Respuesta: Enlace imagen flash

para parar la presentación simplemente coloca un stop(); en el ultimo frame de la presentación y para que abra una URL utiliza getURL();

Ej:

Estas serian las acciones del botón.

on(press){

getURL("vinculo","_blank");

}

Saludos.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Enlace imagen flash

Si si, algo de eso he leido, pero no se donde ponerla, en las acciones no me deja poner ninguna (:S)

Un saludo y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:18
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enlace imagen flash

si tienes creado el botón correctamente, debería dejarte colocar las acciones.

como creaste el botón?

y bajo que versión de actionscript estas utilizando?
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Enlace imagen flash

si..las imagenes las he puesto como boton :

pero el ej de:

on(press){

getURL("vinculo","_blank");

}

da error y el ej:

nombreinstancia.onPress = function(){

getURL("vinculo","_blank");
}

no vale, me dice "el metodo getURL ya no se admite" y que existe otra funcionalidad de adobe, pero no se utilizarla, si me pudiese ayudar.
Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:47
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enlace imagen flash

Dices que estás utilizando CS4 cierto debe ser que tienes habilitada la versión 3.0 de actionscript.

en las propiedades del documento de flash cambia la versión de actionscript de la 3.0 a la 2.0.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Enlace imagen flash

MUCHAS GRACIAS.

Si yo pienso que es eso, creo que ya lo he solucionado te lo agradezco, si me equivoco te lo hare saber, jeje, gracias de nuevo.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 19:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Enlace imagen flash

Hola Buenas

Como puedo trasladar o copiar una animacion flash desde un sitio para incorporala en otro.
ademas como podria yo intervenirla por ejemplo agregar o quitar un texto y su musica.

se los agradeceria, muchas gracias

Última edición por claudiofrancisco; 03/12/2008 a las 07:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.