Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enlace en Menu Desplegable

Estas en el tema de enlace en Menu Desplegable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo y mi primer post sera del tema del flash, se manejar flash un poquito pero no lo suficiente de lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 18:09
Avatar de Percevic  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje enlace en Menu Desplegable

Hola a todos, soy nuevo y mi primer post sera del tema del flash, se manejar flash un poquito pero no lo suficiente de lo que quisiera, me e tomado un gran reto de hacer una pagina flash, pero tengo una gran duda:

quiero hacer un menu desplegable, se hacer todo, pero nose como poner el enlace para que le de a plantilla se me valla a plantilla.

mi segunda duda y la ultima es que cuando hago el menu y me voy al submenu como no este el raton se me quita, ejemplo:

+ Sevilla fc
Plantilla
Estadio
+ Sevilla Atletico
Campo
Jugadores

Pues de hay, quiero que en Plantilla tenga el codigo de enlace y no lo se y en lo de + y - que se quede tal como lo e puesto que no vaya a campo y se me suba para arriba corriendo, me imagino que me habeis entendendidos, muchas gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 18:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Percevic:
Bienvenido al Foro.
Siento decirte que no se te entiende nada, podrías explicarlo mejor?.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 18:17
Avatar de Percevic  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
pues aver aver como me explico, aver, tengo sevilla fc, cantera, sevilla femenino, pues cuando abres sevilla fc te sale jugadores no?¿, pues cuando me salga jugadores quiero el link que me dirija a otra url, pero tiene un codigo y ese es el q nose, muchas gracias por interesarte, espero que lo hayas entendido.
gracias.

Por cierto, tu pagina esta muy chula.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 18:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Vamos con un ejemplo para cargar otro HTML:
on(release){
getURL("nombre.html", _blank");
}
Si me dices exactamente que es lo que quieres mostrar con el código en el botón, te puedo ayudar mejor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 18:26
Avatar de Percevic  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Vamos con un ejemplo para cargar otro HTML:
on(release){
getURL("nombre.html", _blank");
}
Si me dices exactamente que es lo que quieres mostrar con el código en el botón, te puedo ayudar mejor.

Espero haberte sido de ayuda.
Me as ayudado mucho, muchas gracias, ahora me falta por saber por ejemplo, como tu tiene tu pagina web, ejemplo, cuando le das a boton aparece varios hypervinculos y no se va para arriba, a mi si, como se puede quedar hay quieto y no se vaya parriba?¿, muchas graciassss.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 18:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En mi página tienes un tutor para hacer ese menú, se llama Menú_deslizante y está en el botón MENU.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 18:31
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
eso depende del codigo q tengas en tu boton y de hecho com ofuncione todotu menu, si quieres puedes pasar el fla para verlo mejor..

saludos ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 18:33
Avatar de Percevic  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por DarkskullDA Ver Mensaje
eso depende del codigo q tengas en tu boton y de hecho com ofuncione todotu menu, si quieres puedes pasar el fla para verlo mejor..

saludos ^^
cuando termine lo paso, muchas graciasssss.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 18:34
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
hmm oka, si ya sabes como hacerlo pss q weno ^^

pero si no sabes como, tonces pasa el fla o da mas info de los codigos para poder ayudarte
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 18:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Ya viste el tutor del que te hable en mi último post, allí lo tienes todo explicado la forma de hacerlo.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 18:43
Avatar de Percevic  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas graciassss
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 19:15
Avatar de Percevic  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
bandit, el codigo de enlace no me va, es asi?
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 10:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Ese código que te di es para cargar páginas.html que estén en tu carpeta, el _blank es para abrir en otro navegador, si quieres cargarlo dentro del mismo navegador lo cambias por: _self.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.