Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enlace que sobrepasa el limite

Estas en el tema de enlace que sobrepasa el limite en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente problema para mi raro miren aqui... http://www.mbperu.com/autorex/test/op15.swf si pasan el puntero por debajo del mail el puntero sigue como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 14:11
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
enlace que sobrepasa el limite

Hola a todos tengo el siguiente problema para mi raro
miren aqui...
http://www.mbperu.com/autorex/test/op15.swf
si pasan el puntero por debajo del mail el puntero sigue como manito osea
como si todavia fuera el enlance
aca les envio al fuente espero me puedan ayudar
http://www.mbperu.com/autorex/test/op15.fla
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 17:06
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
Probablemnete ya lo revisaste, pero te fijaste qué espacio ocupa el area del hit del botón?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 09:06
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por bex
Probablemnete ya lo revisaste, pero te fijaste qué espacio ocupa el area del hit del botón?
Hola gracias por responde, no estoy usando botones el enlace lo genero mediante html osea <a href='www.ladireccion.com'>el enlace</a>
pero no se porque el enlace se sale en si..
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 10:03
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
alguien que sepa ???
no hay nadie ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 11:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jair20x:
No puedo ver tu .fla porque no uso el Flash 8.
Si estás usando el código: <a href='www.ladireccion.com'>el enlace</a>
en la página solamente debería aparecer la palabra el enlace, convertido en botón.
Si puedes sube tu archivo para Flash 2004 para poderlo ver.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 11:57
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Hola bandit gracias por responder
http://www.mbperu.com/autorex/test/op15.fla
aca ya esta en flash mx
ahi te dejo el archivo para que lo revises
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 12:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jair20x:
Tienes que reducir la altura del componente TextArea a un tamaño que permita que solamente cargue hasta el código del mailto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 10:40
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola jair20x:
Tienes que reducir la altura del componente TextArea a un tamaño que permita que solamente cargue hasta el código del mailto.

Espero haberte sido de ayuda.
hola esa en si no es una solucion no podria hacerlo de esa forma ya que cada
textarea tiene una medida fija
soy el primero que usa un enlace en textarea??
nadie mas a tenido este problema...
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 22:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
que tal si al final pones un <br>, yo ya lo cheque y se soluciono tu problema
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 12:40
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Ok gracias lo probe y me funciono tal como queria
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.