Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enlace SWF externo problema

Estas en el tema de Enlace SWF externo problema en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos tengo varias peliculas swf hechas PRINCIPAL.swf 1.swf 2.swf 3.swf etc en la pelicula principal creo un boton entrar ... ese boton me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 22:55
Avatar de yefranjo77  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Aragua - Venezuela
Mensajes: 312
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Enlace SWF externo problema

Hola a todos

tengo varias peliculas swf hechas

PRINCIPAL.swf
1.swf
2.swf
3.swf
etc

en la pelicula principal creo un boton entrar... ese boton me llama a 1.swf. En la pelicula principal hay efectos de entrada pero cuando cliqueo el boton entrar se generan los efectos de salida de las imagenes de la principal.swf y aparece 1.swf.

el boton tiene el siguiente codigo

on(press){
loadMovie("1.swf", "_root.contenedor");
}

probe con esta programacion y me llama a 1.swf pero el detalle esta que las imagenes de la principal.swf no desaparecen y todo queda como amontonado

espero su ayuda y

de antemano gracias por sus aportes
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 03:51
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: Enlace SWF externo problema

on(press){
unloadMovie()
loadMovie("1.swf", "_root.contenedor");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 04:23
Avatar de Wizart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Enlace SWF externo problema

Otra opción que tienes aparte de la que te a dado Golem es si quieres que cuando cargue 2.swf pero cuando el visitante cierre esa sección vuelva a la 1.swf lo que te recomiendo que hagas es que hagas un movieclip nuevo tipo fondo en 2.swf con un color sólido o con algo de transparencia por si le quieres dar un toque mas futurista y así pues si tienes un boton "Cerrar X" en 2.swf con la opción unloadmovie pues volverán a 1.swf y todo estará bien, porque ten en cuenta que el script que te a puesto golem te quita 1.swf y si luego quieres volver pues tendrás que hacer su script pero al contrario.

Las dos opciones son buenas, la mia chupa mas recursos quizás.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.