Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enlaces en clips dentro de una escena.

Estas en el tema de Enlaces en clips dentro de una escena. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, les explico el problema que me tiene fustrado: Tendo un clip de película dentro de una escena. En ese clip hay varios objetos, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Enlaces en clips dentro de una escena.

Hola, les explico el problema que me tiene fustrado:

Tendo un clip de película dentro de una escena. En ese clip hay varios objetos, y quiero que al pinchar en uno de ellos salte a otra escena diferente. No he conseguido hacerlo funcionar, siempre me vuelve al principio de la misma escena.

Alguien podría ayudarme.
Gracias de antemano.

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 11:59
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Enlaces en clips dentro de una escena.

hola
mandame el fla, cre qye te puedo ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 11:59
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Enlaces en clips dentro de una escena.

hola
mandame el fla, cre que te puedo ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Enlaces en clips dentro de una escena.

Ya te lo envié, pudiste resolverlo?

Sigo esperando soluciones por favor.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 10:22
Avatar de demente  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Enlaces en clips dentro de una escena.

Hola a todos, tengo un problema parecido, lo describo aqui. Maltos, sabes hacerlo sin Telltarget? (Flash 5 ya no lo necesita).

Tengo 6 escenas, estoy en la segunda Escena (menu00) en el primer frame. aqui tengo una instancia de un MC (menulist00). Este movie clip es un menu (listado de libros), es decir el MC es un listado de botones. A la acción de cada uno de ellos corresponde una Escena, por ejemplo el primer boton va a la tercera escena (menu01). Yo le he puesto esta accion así:

on (release)
{
_root.gotoAndPlay("menu01",1);
}

pero no funciona, no hace nada.

Luego probe:

on (release)
{
menu01.gotoAndPlay(1);
}
Aunque desde el principio sabia que no iba a servir.
Antes me habia pasado algo parecido con otro menu y nunca lo pude resolver.
En fin, ir a una escena desde un boton incluido en un MC dentro de una Escena diferente a la de destino
Muchas Gracias por tu tiempo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 13:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Enlaces en clips dentro de una escena.

Le tenes que poner un label a tu frame objetivo, despues en cada boton le pones:
_root.gotoAndPlay(mi_label)
y listo, eso funciona ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.